Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Мания преследования - Навальный доигрался...



У маниакально рвущегося к власти политлузера Алексея Навального, спящего и видящего себя президентом России и не желающего признать, что не имеет права участвовать в Выборах, ввиду наличия у него непогашенной судимости за совершение тяжкого преступления, окончательно "поехала крыша". В интервью Reuters он рассказал, что его жена и дети якобы подвергаются постоянной слежке со стороны спецслужб.



«Следят спецслужбы. Они ходят за моими детьми, за моей женой, за мной. Постоянно ездят машины. Я уже даже не обращаю на это внимания, Юлю (жену Навального) это в большей степени раздражает», — цитирует Навального Reuters.

«Перед [митингом] 12 июня было такое количество наружки, гораздо больше, чем обычно. И Юля возмущалась, что один из „наружечников“ был в белых брюках, которые очень сильно обращали на себя внимание и она его постоянно замечала и кричала: „Я напишу жалобу в ФСБ, потому что они не в состоянии организовать нормальное наружное наблюдение“. Опять же, я живу с этим уже много лет», — заявил он агентству.






Tags: навальный, параноидальная шизофрения
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments