Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Украинцы готовятся массово переходить в российское гражданство

Даже майданщики признают, что попытка Киева ужесточить пересечение границы с Россией обернется против Украины.



Об этом на пресс-конференции в Киеве, по сообщению «ПолитНавигатора», заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.



«На фоне разговоров о введении визового режима с Россией, биометрии даже промайданный политолог Андрей Окара прямо сказал, что это дичайшая глупость, которая обернется тем, что Украина потеряет еще один миллион своих граждан. Я думаю, что спустя некоторое время по российскому ТВ будут показывать горы украинских паспортов — это все впереди», — прогнозирует эксперт.

Миллион украинцев планируют перейти в российское гражданство



В России собираются упростить процедуру получения российского гражданства для обладателей украинского паспорта, сообщает «Российская газета».

Соответствующие поправки комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал принять на последнем пленарном заседании нижней палаты российского парламента.

«Очень много людей ждут решения своей судьбы по поводу гражданства РФ. Предлагается следующая схема: граждане Украины пишут бумагу, в которой указывается, что они отказываются от гражданства Украины. Этот документ оформляется нотариально, одна копия остается в миграционной службе РФ, вторая нотариальная копия отправляется на Украину», — рассказал глава комитета Павел Крашенинников.

Примечательно, что теперь не нужно будет обращаться к украинским властям, а заявление об отказе от гражданства заменит справку, которую ранее нужно было получать в уполномоченных органах Украины.

В ходе заседания комитета начальник главного управления по вопросам миграции МВД России Ольга Кириллова объяснила, что необходимость такого обращения «была почти непреодолимой стеной для желающих получить паспорт», поскольку в законодательстве было прописано: для носителей русского языка для вступления в гражданство РФ требуется согласие иностранного государства. По ее словам до 2015 года украинские власти давали согласие на выход из гражданства более-менее охотно, но уже в прошлом году выйти из украинского гражданства смогли только 156 человек, в то время как за несколько предыдущих лет — 25 тысяч.

«На территорию России въехали и остались около миллиона граждан Украины, решения ждут миллион человек», — сообщила Кириллова. Источник



Заробитчане выбирают Крым вместо Польши



В феврале этого года некоторые щеневмерлой американской колонии СМИ сообщили об очередной зраде - толпы гастарбайтеров из «незалежной» внезапно повалили на «оккупированный» полуостров. Чрезвычайная ситуация на приграничном Чонгаре. Сюда, к российскому КПП, от ближайшей херсонской железнодорожной станции Новоалексеевка уже третий день движется огромное количество мужиков, одетых в дешевые куртки и вязаные шапочки, с обтрепанными сумками в руках. Это украинские строители, которые буквально ломанули в «оккупированный» Крым. Самое смешное, что основная масса едет из Центральной Украины и Западенщины, вроде бы очумевшей от ненависти к «москалям». Но теперь они заискивающе улыбаются российским пограничникам. Отгуляли свое «Різдво і Хрещення», похмелились и отправились на работу. Однако не в привычную Польшу, а на стройки крымского Южнобережья.

Подробности в видеоролике:



Из комментариев:



Tags: бандеровцы, гастарбайтеры, россия, украина, хунта
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments