Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Радио Свобода: Следствие по делу о нападении на Навального приостановлено

Где это видано, чтобы людей преследовали за обливание подлецов и негодяев самым безопасным антисептиком на Земле - зелёнкой? И почему "нападавших", если один человек облил мурзилку ЦРУ и Госдепа США, выпускника йельской кузницы лидеров цветных, революций и прочих тахриров и майданов, жулика и вора Навального? Наверняка за то, что Лёша обещал устроить в России тунисский сценарий смены власти. В Тунисе, кстати, нынче хаос, бардак, нищета и разруха, а уровень коррупции возрос многократно.

Надо быть полными кретинами, чтобы не понимать, что уголовное чмо - жулик и вор Навальный был облит одним человеком, причём самым безопасным антисептиком на Земле. Находившаяся на месте происшествия толпа зрителей в количестве не менее 30-ти человек, лишь приветствовала сей лёгкий троллинг подонка, согнавшего на несанкционированный митинг за месяц до этого (26.03.2017 г.) членов своей деструктивной секты, то бишь онижедетей, дабы спровоцировать массовые беспорядки, как в Киеве, в 2013/14-ом.

Материал Радио Свобода содержится здесь:

навльнятам.jpg
Tags: #Навальный, #зелёнка, #либеральныеСМИ
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments