Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Владимир Гарначук: Не могу молчать. Вопросы Навальному

И всё таки "Эхо Москвы", считаю, необходимо, дабы выявлять разного рода крыс и откровенных врагов нашего Отечества. Вот, к примеру, очередной вражина из секты "свидетели Навального" расчехлился, между прочим не абы кто, а целый депутат районного совета Тропарёво-Никулина - Владимир Гарначук.



В своём блоге сей приятель и поклонник Навального, наряду с дифирамбами якобы "честному" борцу с коррупцией, выразил разочарование своим соратником, уличив Олёшу во лжи и непорядочности.

Да не с коррупцией Навальный борется, а за власть, плюс политика - это его бизнес, средство обогащения. Вот, к примеру, он обещал смену власти по тунисскому сценарию, да только в Тунисе после цветной революции уже несколько лет, также, как и в щеневмерлой американской колонии после майдана, продолжаются хаос, бардак, нищета и бесконечные междуусобные войны, уровень коррупции и воровства среди чиновников, вопреки чаяниям одураченной тамошними, доморощенными навальными толпы и главным лозунгам тунисской революции и киевского майдана о борьбе с этими явлениями, в Тунисе и в "незалежной" возрос многократно.

То, что главные русофобы, клеветники и хулители России Альбац с Вайнштейном-Каспаровым не просто так рекомендовали Навального на учёбу в йельскую кузницу лидеров цветных революций ясно, как Божий день. Только полные кретины не понимают и не желают понимать, что учёба Навального в по сути являющемся филиалом ЦРУ США Йельском университете в рамках программы "продвижения демократии" со стипендией в размере 5000 $ США в месяц, имела под собой конкретные цели, отступление от которых чревато для него серьёзными проблемами, вплоть до повторения судьбы, ставшего в определённый момент бесполезным и ненужным для вашингтонских кураторов-кукловодов, не оправдавшего их доверия и надежд Немцова. Ведь только именно им было выгодно убийство Бориса в расчёте на то, что он окажет последнюю услугу своим хозяевам в качестве сакральной жертвы.

Несмотря на все потуги и хитроумные комбинации, осуществляемые црушниками совместно с СБУ, сделать из Немцова полноценную сакральную жертву так и не удалось. Хотя это вовсе не означает, что денежные средства потраченные за счёт поступлений от американских налогоплательщиков на зарплаты сотрудников разведывательных спецслужб, осуществляющих подрывную, антироссийскую деятельность выброшены на ветер. Процесс-то идёт и в Лэнгли по прежнему надеются взорвать Россию изнутри, при содействии таких, как Навальный, Альбац, Гозман, Гальперин, Шендерович, Боровой, Ходорковский и прочей нечисти из кагала либеральной демшизы.
Tags: навальный, онижедети
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments