Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Бандерофашистские укрокаратели взяли в заложники жену бойца ЛНР с 10-месячным ребенком

Военнослужащий Народной милиции ЛНР Александр Ланшаков в интервью News-Front рассказал о том, что его жену с 10-месячным ребенком взяли в заложники украинские спецслужбы с целью заставить луганского военного работать на СБУ.



«Я являюсь военнослужащим НМ ЛНР. Моя жена уехала с грудным ребёнком к своим родителям в Новоайдарский район с. Михайлюки (это временно оккупированная ВСУ территория) - в гости к бабушке и дедушке, показать внучку. На следующий день к ним, пришли сотрудники СБУ, забрав документы жены и ребенка, позвонили с телефона жены и под предлогом угроз расправы над семьей предложили сотрудничество, предполагающее сбор и передачу информации», — рассказал Александр Ланшаков.

«Как я могу согласиться, если я нахожусь здесь на территории ЛНР? Сотрудничать с ними я не собираюсь и этот вариант не рассматривался, но по факту жена с ребёнком находятся в заложниках СБУ. Она находится дома у родителей, но под домашним арестом, т.к. документы у нее отсутствуют», — добавил военнолужащий.

«Данный случай показывает, что на территорию Украины лучше не выезжать, во избежание подобных инцидентов», — отметил собеседник."



Источник
Tags: донбасс, новороссия, украинские каратели
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments