Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Вор на доверии Ройзман о волонтерах Навального, предательстве и об экстремизме Соколовского

Предатель Родины, агент влияния Запада, вор на доверии Ройзман выступил с обращением к ко всем членам деструктивной секты "свидетели Навального" о волонтерах "попа Гапона" Олёши, о предательстве и об экстремизме Соколовского.



Странно, что лукавый и циничный лицемер, на совести которого помимо обманутых и обворованных им женщин, смерть старушки, убитой его ближайшим другом и соратником Киневым позволяет себе рассуждать о честности, порядочности и высоких идеалах.

Убиенная душегубами бабушка - одна из многих тысяч одиноких и беззащитных людей в России, которых бандиты лишили жизни из-за их несчастного жилья с начала 90-х по настоящее время. Как оказалось, даже некоторые мэры городов-миллионников не брезгуют вольно или невольно в этом участвовать, более того, по сути организовывать процесс и очень странно то, что Ройзман, фактически явившийся наводчиком, так как именно он навёл Кинева на гражданку Ледовских познакомив их в своём кабинете, прошёл по делу всего лишь в качестве свидетеля. И после такого либерасты, тот же Ройзман, ещё позволяют себе хулить наше якобы негуманное правосудие!

История с убийством бабушки из-за квартиры взбудоражила Екатеринбург и вновь окрасила в уголовные тона деятельность городских властей. По данным следствия, бабушка, обратившаяся в ходе приема к мэру Евгению Ройзману, "чудесным образом" попала "в лапы" к близкому ему не только по политическому духу депутату ЕГД от "Гражданской платформы", врачу-неврологу, председателю комитета ЕГД по социальной защите и здравоохранению Олегу Киневу, после чего пропала и впоследствии была найдена убитой. Стоит напомнить, что уголовные следы в "сером доме" Екатеринбурга становятся чуть ли не регулярной закономерностью. Как известно, незадолго до этого, за заказные убийства в ходе передела овощебазы, сел на 18 лет бывший вице-мэр Виктор Контеев.



А сколько ещё могло быть таких бабушек, одному Богу известно

81-летняя Ольга Михайловна Ледовская еще весной читала свои стихи мэру-поэту Ройзману, а позже написала дарственную на квартиру, пропала и была найдена в болоте. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, в конце мая в полицию Екатеринбурга с заявлением о безвестном исчезновении пожилой одинокой женщины обратилась ее знакомая. Она приехала поздравить бабушку с днем рождения, однако дома ее в квартире, расположенной в доме на улице Крестинского, не застала.

Оперативники пришли к выводу, что пропавшая могла стать жертвой преступления, и задержали 20 июля по подозрению в причастности к совершению убийства престарелой женщины трех жителей Новоуральска. Это ранее судимый за кражу, причинение тяжкого вреда здоровью и угон гражданин 1987 года рождения, его ровесник, - оба неработающие, и сам Олег Кинев - депутат думы города Екатеринбурга от партии "Гражданская платформа".

Задержанные признались в содеянном и указали, где находится тело жертвы – в болотистой местности на 64 км Серовского тракта. Кинев, получивший 16 лет тюрьмы, объяснил причину своих преступных действий тем, что отрабатывал долг Ройзману в размере 5-ти миллионов рублей, за приобретённый у Евгения депутатский мандат.




Удивительно, но в отличие от севшего далеко и надолго Кинева, Ройзман в итоге вышел "сухим из воды". Любопытно, что Ройзмана имиджевый урон для мэрии и для него лично не очень волнует - в отставку градоначальник уходить не пожелал.



Ройзман заявлял, что "заложил" Кинева якобы он сам, а значит, с него и взятки гладки, и вообще - он "герой". В европейской же практике, после скандалов подобного масштаба, связанных с уголовными преступлениями, вся команда уходит в отставку. Ведь репутационный ущерб конкретно Ройзмана, его команды и всей городской думы сложно переоценить. Однако совести-то у вора на доверии Ройзмана никогда не было, нет и не будет. Как говорится: ему хоть плюй в глаза - Божья роса. И такой человек ещё позволяет себе рассуждать о борьбе за честные Выборы! Лицемерие, уровень - САТАНА! Понятно же, что ничему хорошему этот подонок навальнят не научит.
Tags: #Навальный, Ройзман, криминал, онижедети, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments