Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бабченко: В случае победы Навального Гиркин станет не подсудимым, а оппозиционером?

Бабетта (дурналист Аркадий Бабченко) прокомментировала предстоящие дебаты российского оппозиционного политика Алексея Навального с бывшим министром обороны ДНР Игорем Стрелковым.



"Логика происходящего в России говорит о том, что лидер движения "Новороссия", бывший "министр обороны" террористической организации "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) в случае победы на выборах оппозиционного политика Алексея Навального уйдет в оппозицию". Об этом написал в Facebook Бабченко.




"А правильно ли я продолжаю логическую цепочку – в случае победы Навального Гиркин станет не подсудимым, а оппозиционером? Уй, бл...дь", – отметил он.

5 июля Стрелков вызвал Навального на публичные дебаты по целому ряду вопросов, которые "живо интересуют русских – и шире российских – патриотов и националистов". Он заявил, что собирается доказать, что политик "не является ни патриотом России, ни русским националистом, ни вообще патриотом даже РФ и не является на самом деле, в общем-то, и оппозиционером действующей власти".

В ответ Навальный сказал, что готов принять вызов, так как является "горячим сторонником открытой политической дискуссии и открытых дебатов". Он отметил, что в ближайшее время со Стрелковым свяжутся, чтобы определить дату и формат проведения дебатов.

Радиостанция "Эхо Москвы" заявила о готовности предоставить площадку для дебатов Гиркина с Навальным. 13 июля Стрелков сообщил, что дебаты пройдут 20 июля. Источник

Бабетта сменила прописку

Не так давно либерально-русофобская тусовка России понесла очередную тяжёлую потерю: «независимый» журналист Аркадий Бабченко покинул Россию, чтобы всплыть в Праге. Поросёнок Аркаша оседлал свой трактор и покинул клятый Мордор под песенку «Пора валить!».

Свой торопливый отъезд Бабченко просит ни в коем случае не считать эмиграцией, – просто у борца за права ЛГБТ и «демократического журналиста» появилось ощущение, что ему «лучше некоторое время пожить за пределами России». При этом, Бабченко затрудняется назвать срок своего возвращения, как и чётко обозначить причины перемены места жительства. На подобные вопросы Бабетта отвечает загадочной фразой: «Дело не в каких-то личных угрозах, это, скорее, был вопрос моей свободы или не свободы».

Непонятно, зачем напускать на свой отъезд столько туману и наводить тень на плетень? Достаточно прочитать последние статейки Бабченко в его личном блоге на украинском «Обозревателе», чтобы сложить 2 и 2: журнолизд за последнее время выплеснул в СМИ столько вонючего дерьма, что теперь попросту решил сбежать, чтобы не отвечать за базар. А все высеры Бабченко именно что гнилой базар со сладострастной пляской на костях.

Возьмём только самое свеженькое.



Вот, честно, странная эта Бабетта-Бабченко. Чисто, детский сад. Скоро сорок лет мальчику, а всё ещё не понял, что свобода слова идёт вместе с ответственностью. В благословенном рассаднике демократии, США, Бабченко вряд ли рискнул открыто нести подобную пургу. Пришлось бы отвечать в суде за ложь и диффамацию, а потом всю жизнь горбатиться, выплачивая компенсации. Не говоря уже о том, что человечка с его репутацией не взяли бы в самый желтушный таблоид. Редакторы таблоидов прекрасно знают, где находится черта, за которой желтизна переходит в чернуху и наступает ответственность.

Многие читатели недоумевают: почему Бабченко выбрал Прагу в качестве убежища, а не Бандерштат, Тбилиси или сирийскую Ракку? Что за манера – яростно топить за отпетую шваль, а как прижмут – удрать и отсиживаться где-нибудь в тихом и уютном местечке за пивом и кнедликами за одним столиком с беглым педофилом Агадамовым, который тоже «борец с тоталитарным режимом»?

Иногда полезно отмотать события на пару-тройку лет назад и припомнить, как Бабетта ушёл на войну во время летней кампании на Донбассе и предпринял попытку гнать забандеровскую «аналитику» со стороны ВСУ. По результатам работы, над Бабченко физически надругались правосеки, и «правдорубу» пришлось опрометью возвращаться в Северный Мордор и продолжать борьбу из Подмосковья.

Осталось только добавить, что у Бабченко, как и у Портникова, и у множества других штопаных пропагандонов, имеется общий хозяин – «Радио Свобода». То есть, гражданин «правдоруб», отчаливший в бессрочную политэмиграцию, – банальный грантосос. И в Праге он ошивается, скорее всего, не случайно: после окончания холодной войны демократичнейший президент Гавел всего за один доллар аренды впустил в Чехию подрывную мозгопромывочную машину, финансируемую Конгрессом США и окормляемую ЦРУ. В Праге последние лет 20 находится европейский офис «Радио Свободы». К тому же, бывших «свободовцев» не бывает – крючок заглочен пустолайками давно и прочно.

Не забалуешь.

Источник
Tags: Бабченко, либеральные СМИ, навальный, стрелков
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments