Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Оккупай Манежка" - Пятая колонна настырно готовит майдан, который однозначно добьёт Россию

Похоже уроки прошлого с со всеми вытекающими из них трагическими последствиями ничему не учат не только определённую, часть наших граждан из пятой, антироссийской колонны, но и представителей власти, пользуясь попустительством и излишней толлерантностью которых, бесноватые либеральные метастазы окончательно оборзели.

Как выяснилось, вот уже четвёртые сутки в Москве, на Охотном ряду, собираются негодяи, придумавшие название акции, по сути являющейся предвестником майдана - "Оккупай Манежка". Схема организации цветных революций повсюду одинакова, что в Тунисе, что на Украине и т. д..



Нападение онижедетей из секты Навального на сотрудника полиции 26.03.2017 на Тверской ул.

Практика показывает, что везде, где власти проявляли беззубость, и слабость, своевременно не разогнав, как, к примеру, "Окуупай Уолт-стрит" в США, тусовки одержимых революционной идеей бесов, всюду происходила смута, ввергнувшая эти страны в хаос, бардак нищету, и бесконечные, непрекращающиеся кровопролитные войны.



Картинки с киевского майдана, которую жаждут наблюдать представители либеральной демшизы в Москве. Так хотят, что кушать и спать не могут

НАТОфашисты, обложившие по периметру Россию своими военными базами, с нетерпением ждут, когда "пятая колонна", наконец взорвёт страну изнутри, иначе на кой пёс были потрачены огромные средства на перемещение натовских войск и техники к границам с Россией в Прибалтике, а также на нагнетание антироссийской истерии в западных и либеральных отечественных СМИ, с целью создания из нашей страны образа врага, подлежащего непременно уничтожению.



Похоже, что страны НАТО окончательно решили взять реванш за поражение Гитлера в 1945-том году и бесноватые, упоротые мрази-коллаборационисты из пятой антироссийской колонны, настырно им в этом помогают, пытаясь устроить очередную смуту.

Из нижеприведённого видео я с удивлением узнал то, о чём не сообщили центральные СМИ - оказывается, помимо акции "Окуупай Манежка", проводимой так называемой "новой оппозицией", а по сути сектой Марка Израилевича Гальперина, членами секты "свидетели Навального" на Арбате была проведена акция "Оккупай Арбат". То есть все эти подонки, что называется, "упёрлись рогом" и таки намерены довести своё грязное дело до майдана. Не пора ли их всех прижучить?





Это чудо не пропускающее ни одной прогулки оппозиции от Триумфальной площади, мимо Манежки и до лобного места на Красной площади, явилось участником устроенного демшизой акции Оккупай Манежка с 15 по 16-е июля с. г. Не ждут, а готовятся, шины и "коктейль Молотова" уже припасены


А это малоизвестное чмо - главный организатор акции "Оккупай Манежка" Владимир Залищак


Ну и, конечно, какая акция может обойтись без активного участника киевского майдана, лучшего друга бандерофашистов Ильдара Дадина, участвовавшего в противоправных действиях против сотрудников Беркута, а именно: в закидывании их "коктейлями Молотова" и сжигая их таким образом заживо.

Эмир Кустурица сравнил войска НАТО с гитлеровской армией


ФОТО: EG.RU

Знаменитый сербский режиссер считает, что войска НАТО ничем не уступают по натиску армии Гитлера
Эмира Кустурицу, как и многих россиян волнует нахождение на границах с Россией многочисленных армий принадлежащих к силам НАТО. Режиссер, в одном из интервью, не на шутку задумался об их намерениях.

«Всем на свете известно, что сейчас у границ России стоят гораздо более серьёзные военные силы, чем гитлеровские, - отметил режиссер в интервью порталу РИА Новости. - В отличие от полумрака, в котором мы раньше жили, сегодня, благодаря развитию СМИ, это очень хорошо видно, нельзя лишь сделать соответствующие выводы».

Так же Эмир Кустурица заявил, что несмотря не доступность любой информации, никто до сих пор не может с уверенностью сказать, зачем НАТО окружает Россию.

«В этом и заключается секрет. Мы знаем, сколько их и где. Но ничего не подозреваем об их намерениях», - пояснил режиссёр.

Встреча Эмира Кустурицы с российскими журналистами произошла в Сербии на пересечении с Боснией и Герцеговиной. Здесь уже пятый год подряд проходит фестиваль русской культуры «Большой». Создателем и идейным вдохновителем которого, является сам режиссер.
Источник



P.S. Глупо, нелепо и безрассудно считать приемлемым для России, обещаемый Навальным тунисский сценарий смены власти, осуществлённый его сокурсником по йельской кузнице лидеров цветных революций, ибо в самом Тунисе экономика после переворота обрушилась в разы, в стране царят хаос, бардак и нищета, а уровень коррупции и воровства чиновников, борьба с которыми была в качестве главного лозунга революции, также как и в постмайданной Украине, возрос многократно.

Tags: демшиза, либералы, майдан, навальный, новая оппозиция, онижедети, секта свидетели Гальперина, секта свидетели Навального
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment