Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Вениамин Мочалов: "Сказанное мной прошу хранить в тайне. Ибо учтите: у меня нет доказательств..."

Бывший советский диссидент, жертва карательной психиатрии Вениамин Мочалов, прекрасно понимая, судя по его словам, что: "...Ну вот как обвинишь человека в преступлении, если нет доказательств? Это же клевета получится..." но тем не менее не может молчать и не выплёскивать на страницах в facebook откровенную бредятину - плоды его больного воображения:

"Но молчать - невыносимо, когда в чём-то твёрдо уверен. Я уверен: во главе России стоит монстр, каких ещё свет не видывал. И почему я уверен? А потому, что я - бывший советский диссидент и бывших КГБшников насквозь вижу!" - восклицает Мочалов.



Что примечательно, комментарий к вышеприведённому посту всего лишь один, но сделан он, словно в издёвку, дамой с шапочкой из фольги на голове, в чём можно убедиться, если взглянуть на фото профиля в factbook:



Достаточно прочитать любой, какой-нибудь один из постов Мочалова и все сомнения в том, что он, возможно, всего лишь прикидывается идиотом, полностью отпадают:





Именно подобные "идеологи" и оказывают основную информационную поддержку вождям деструктивных, политических сект, к примеру, Навального и Мальцева ("Артподготовка") с Гальпериным ("Новая оппозиция").

А стадо баранов из вышеупомянутых сект начитаются бредятины от подобных Мочаловых, да ещё и наслушаются всех этик негодяев в ютьюбе и на "Эхе мацы" с Дождём, а потом беснуются на улицах наших городов. Относиться к этому легкомысленно, на мой взгляд не стоит. Ведь 100 лет назад, по всей видимости, большевиков-иудеев тоже не особо принимали всерьёз, а в результате вышло то, что вышло.



Так не пора ли возрождать "карательную" психиатрию для оздоровления общества и вообще, для профилактики?

Это чудо не пропускающее ни одной прогулки оппозиции от Триумфальной площади, мимо Манежки и до лобного места на Красной площади, явилось участником устроенного демшизой акции Оккупай Манежка с 15 по 16-е июля с. г. Не ждут, а готовятся, шины и "коктейль Молотова" уже припасены


А это малоизвестное чмо - главный организатор акции "Оккупай Манежка" - Владимир Залищак


Ну и, конечно, какая акция может обойтись без активного участника киевского майдана, лучшего друга бандерофашистов Ильдара Дадина, участвовавшего в противоправных действиях против сотрудников Беркута, а именно: в закидывании их "коктейлями Молотова" и сжигая их таким образом заживо.



Tags: бесы, демшиза, либералы, новая оппозиция, секта свидетели Гальперина, секта свидетели Навального
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments