Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Про сезонные обострения, жажду власти и способы самовыражения

26-го марта и 12-го июня с. г. вор и уголовник Навальный призвал выйти на улицу людей в разных городах России. В подавляющем большинстве случаев численность "навальнингов" в регионах не превышала нескольких сотен человек, включая освещающих действо журналистов и блогеров. По призыву кого вышли все эти люди?

По призыву маниакально рвущегося к власти, спящего и видящего себя президентом России недоумка, который под воздействием подзатянувшегося, плавно перешедшего в зиму осеннего обострения, кричал своим сторонникам на митинге 5 декабря 2011 года:

«Лезьте, что вы встали как бараны, е*аный в рот!»

И полез через ограждение навстречу милиции и приключениям. И повел за собой "народ"!

Ниже короткое видео, где запечатлен сей исторический момент:




Для тех, кто не верит и думает, что Навальный якобы окрестил "баранами" правоохранителей, а не стадо бесноватых членов его деструктивной секты, есть видео подлиннее:



Поподробнее о Навальном, как одном из тех людей с нездоровой психикой, кто мечтал и продолжает мечтать, пытался и пытается стать правителем России не путём завоевания доверия избирателей, а нахрапом, противоправными, разного рода идиотскими, неадекватными действиями, читать ЗДЕСЬ

навальнер.jpg

“Теперь можно с уверенностью сказать: в Москву пришла настоящая весна!” — изрекали столичные психиатры в начале февраля 2002-го года. Своеобразным вестником самого долгожданного времени года для ученых мужей стал 39-летний Иван Зайцев, уроженец села Погост Собинского района Владимирской области. Экстравагантная выходка этого гражданина в среду днем заставила поволноваться все московские спецслужбы и, по слухам, дошла до ушей самого президента. Гость столицы пытался на “десятке” взять штурмом Кремль. Похоже, специалисты-эскулапы от психиатрии правы: не только на улицах, но и в головах у отдельных "дорогих россиян" порой “звенят ручьи, журчат ручьи”.

Немного хроники происшествий возле стен московского Кремля:

Апрель 1991 г. — ночью 21-летний студент перелез через Кремлевскую стену и беспрепятственно гулял по Кремлю целый час. После чего подошел поговорить с первым встреченным им бойцом Кремлевского полка и был задержан (потом отпущен).

27 июня 1997 г. — 28-летний г-н Айвазов, директор ТОО “Татьяна”, въехал на своем “SAAB” в калитку Мавзолея.

4 ноября 1998 г. — 65-летний писатель-шизофреник из Подольска Иван Орлов взорвал свой “Москвич” на Красной площади. Сам террорист скончался 23 декабря в Бутырке.

20 мая 1999 г. — 35-летний уроженец Краснодара Юрий Сердюк попытался сжечь себя вместе с “Волгой” возле Мавзолея.

19 августа 2000 г. — 52-летний Дмитрий Терентьев у Боровицких ворот требовал пропустить его к президенту и в знак протеста разделся догола.

Характерно, что руководители Федеральной службы охраны поначалу намеревались утаить от общественности диковатый поступок Зайцева. “Другие сумасшедшие узнают и начнут слетаться в Кремль как мухи на мед”, — горестно вздыхают представители ФСО. Однако шила в мешке не утаишь. Неудачный визит обитателя Погоста в “царские палаты” обсуждала вся Москва.


Иван Зайцев Фото: Яндекс

Как житель села Погост доказывал, что он президент

В январе 2000 года, когда Владимир Путин только осваивался в Кремле, на уроженца села Погост Ивана Зайцева вышли клонированные люди, которые избрали его президентом. По крайней мере, так он рассказывал психиатру.

А через год, в январе 2001-го, он увидел тайный знак в программе «Куклы». В своей книге «Оксана Федорова Богиня Вселенной» он подробно описывает этот эпизод:

«Когда я себя узнал в “Куклах”, то я испытал шоковый страх, только не за себя, а за Россию. Когда кукла с лицом Путина играла роль Ивана, который написал письмо “на деревню дедушке”, и Иван в этом письме умолял забрать его к дедушке — Путину в сказочное будущее. [...] Вот тогда я понял на все сто, что Путин меня обвел вокруг пальца, и дни для России сочтены, и скрытая тоталитарная диктатура уже началась в реальном времени».

28 марта 2001 года Зайцев поехал в Москву — арестовывать Путина. Он подъехал на своих «жигулях» к шлагбауму у Боровицких ворот. Зайцева остановили. Диалог с охраной он приводит в своей КНИГЕ:

— Ты не заблудился?

— Нет, не заблудился, я еду в Кремль к Путину, пропустите меня.

— А пропуск у тебя есть на въезд в Кремль?

— Пропуска у меня нет, но Путин знает обо мне и ждет меня в Кремле, а пропуском моим являются мои документы.

Зайцева отвезли в седьмой психдиспансер, продержали там два месяца и отправили домой, в родной Погост.

Во Владимирской области у него было 10 братьев и сестер. Через месяц одного из братьев убили — кто-то отрезал ему голову в его собственной квартире, во Владимире. Тогда Иван Зайцев сделал запись в своем дневнике: «Отрезать Путину голову».

Затем Зайцев стал готовиться к преступлению. Возмутило его не только жестокое убийство брата. Как он рассказывал психиатру, в Путине Зайцев видел немецкого шпиона, ведущего страну к нацизму. Особенно беспокоили Ивана подавление СМИ, разгул нацистских группировок и пропаганда спорта.

...6 февраля 2002 г. он решился. Примерно в 12.52 гражданин Зайцев на автомашине “ВАЗ-2110” ехал по Кремлевской набережной в сторону Большого Каменного моста. В 12.54 перед мостом он, вопреки сигналам светофора, повернул направо, затем еще раз направо — на подъездную кремлевскую дорожку, ведущую к Боровицким воротам. В 12.55 его остановили в 30 метрах от державной стены. Здесь находится совместный пост работников ФСО и 4-го отдела дорожно-патрульной службы ГИБДД. Охрана такая, что мышь не проскочит. К счастью, Зайцев и не пытался идти на таран. Он спокойно остановился, а когда правоохранители поинтересовались, почему гражданин нарушает правила и куда, собственно, едет, гордо ответил: “Я — первый Президент России”.

Откровенно говоря, на Бориса Ельцина Зайцев совсем не похож. Да и в дальнейшем нарушитель правопорядка вел себя отнюдь не по-президентски.

На вопрос постового, есть ли у Зайцева пропуск, тот сказал:

— Какой на хрен пропуск, я настоящий президент России. Подними шлагбаум!

Постовой убежал в будку, Зайцев объехал шлагбаум и доехал до второго. Выйдя из машины, он спросил у растерянных охранников, почему опущен шлагбаум.

— Я настоящий тайный президент России. Понятно вам, кто я такой? — кричал Зайцев. — У меня в машине лежат документы, которые подтвердят вам, что я настоящий президент России!

Зайцев полез в бардачок и вынул из него «свой сертификат качества на отрубание Путину головы».

— Вот эти документы! И немедленно доставить сюда мне Путина — я сделаю то, что в этих документах написано!

Погостянин заявил, что едет на встречу с Путиным, которая назначена ему “приказом свыше” два дня назад и о которой уже давно договорено с Владимиром Владимировичем. При этом Зайцев пытался построить работников спецслужб в одну шеренгу и даже требовал, чтобы ему оказали почести по высшему разряду. Закончив представление, “первый президент” бросился бежать к воротам уже на своих двоих. Но проникнуть в Кремль ему так и не удалось. Бедолагу скрутили, отконвоировали в ОВД “Китай-город” (туда же отвезли и машину Зайцева). Весьма насыщенный событиями день закончился для гражданина в 7-й психиатрической больнице.

Когда в медучреждении уже готовились к переводу Зайцева на родину, во владимирскую “психушку”. “Нам уже с утра его мать звонила, — рассказали журналистам в приемном отделении. — Как самочувствие? А, вы не знаете — он раньше пил... У него же совсем с головой плохо. Похоже на белую горячку. Выписывать его нельзя, будем перевозить...”

Кто же он такой, “первый Президент России” и первый сумасшедший 2002 года? Мать Ивана Зайцева Капитолина Александровна в телефонном разговоре с корреспондентом “МК” отзывается о сыне с тайной гордостью. Сама она — мать-героиня, воспитала 11 детей, причем Ваня — едва ли не самый талантливый. В свое время он закончил пушной техникум по специальности “охотовед”, потом работал трактористом... А в последние годы Зайцев проявил себя как настоящий Кулибин. По собственным чертежам он изготовил механизм для отливки свинцовых пломб (тех самых штуковин, которыми опечатывают вагоны, двери, сейфы...). И... отправился покорять Москву. В течение трех-четырех лет он снимает в столице квартиру, живет здесь с понедельника по четверг, ищет покупателей на свой уникальный товар, а на уик-энд уезжает обратно в Погост. В принципе Зайцев не бедствовал — в 1999 году даже купил себе “десятку”, но и особых барышей нехитрый бизнес “Кулибину” не принес.

Своей семьи у Ивана нет. “Странности? Вроде не замечал, — делится впечатлениями старший брат Зайцева Николай. — Выпивает, конечно, но в меру, как все. Политикой никогда не интересовался. Не понимаю, зачем ему это понадобилось. У нас на Погосте, по крайней мере, Ванька президентом ни разу не представлялся...”

Другие сельчане тоже недоумевают. Погост — деревушка маленькая, всего 60 домов, все друг друга знают. Об Иване говорят только хорошее: отличный парень, душа нараспашку, очень добрый... “В Кремль? Господи, зачем его туда понесло?! Наверное, перепил, вот и снесло крышу-то”.

А вот сестра Зайцева более категорична. С ее слов, Иван болен уже давно. Первый приступ произошел около года назад, тоже в Москве (правда, тогда попасть в Кремль гость столицы не пытался). Жителя Погоста поместили все в ту же 7-ю психиатрическую больницу, где он провел полтора месяца. Лечение вроде бы принесло свои плоды, и до минувшей среды Зайцев вел себя вполне адекватно. А с приходом ранней весны, видимо, снова наступило обострение.

Как сообщили представителям прессы в Институте психиатрии, не исключено, что с псевдопрезидентом сыграла злую шутку погода. Хотя в массовом порядке необычно раннее потепление пока не спровоцировало у психически нездоровых людей так называемое псевдовесеннее обострение, у особо метеочувствительных среди них оно могло возникнуть. Помимо этого “лжевесна” наверняка вызвала в организме еще не старого человека гормональные сдвиги, что привело к обострению не только физического влечения, но и психического состояния.
Не исключают психиатры и обыкновенное алкогольное опьянение. Тогда он должен был пребывать в состоянии эйфории, с пониженным критическим восприятием действительности. Отсюда и могло возникнуть благодушное настроение и желание пообщаться с действующим президентом. Если же человек на полном серьезе называл себя главой государства, то здесь, как считают медики, нужно говорить о более тяжелом расстройстве психики и возможности бреда.

Велика опасность, предположили тогда психиатры, что неудачную шутку “президента” возьмут теперь на вооружение другие нездоровые люди, испытывающие болезненную потребность в самовыражении и стремление обратить на себя внимание. И они оказались правы - выходка г-на Зайцева оказалась не последней, эстафету подхватили другие люди, претендующие на роль мессии и вершителя судеб, такие например, как Алексей Навальный, Марк Израилевич Гальперин, Вячеслав Мальцев и их соратники. Способы свержения у них хоть кардинально и отличаются от способа вышеупомянутого Ивана Зайцева, но всех их объединяет одна навязчива идея: "Мы здесь власть".

Что касается сезонных обострений, то в нынешнем году, вероятно, из-за сюрпризов погоды, межсезонная грань стёрлась и поэтому либеральная демшиза бесится без передышки.


16.07.2017 г., Москва, Манежная площадь, участник акции бесноватой демшизы, названной ею "Оккупай Манежка".

Источники: Сноб "МК"



Tags: #Гальперин, #Горский, #Мальцев, #Навальный, бесы, оппозиция, параноидальная шизофрения, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments