Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Коротко о дебатах лицемерной, прозападной сявки Навального и патриота Стрелкова

На вопрос Стрелкова, как Навальный собирается бороться с коррупцией, Лехаим раз 30 повторил, что "будет бороться с коррупцией", но как именно, так и не пояснил. На "бе-бе-бе" было очень похоже.



Навальный чего-то плёл про чистку ФСБ, назначение на руководящие посты честных людей, только где он их возьмёт, если он сам - жулик и вор?

Ведущий, вопреки тому, что перед началом дебатов заявил о своём нейтральном статусе, явно был на стороне Навального. Ощущая поддержку ведущего, Навальный, ехидно ухмыляясь переглядывался с ним, тем самым демонстрируя не просто отсутствие такта и воспитанности, но и всю свою гнилую, мерзостную сущность.

В целом, Навальный как обычно "лил воду", рассчитанную на лохов из его деструктивной секты.

Что касается олигархов, то ранее утверждавший будто не связан с ними циничный лицемер Навальный, как попугай повторял фамилии Ротенберга и Тимченко, но при этом ничего не сказал, к примеру, о своём спонсоре, создателе партии ПАРНАС жулике-олигархе Прохорове, с которым у него самые тесные связи.


Навальный и основатель ПАРНАСа жулик-олигарх Прохоров

Навальный и лидер ПАРНАСа, махровый коррупционер Касьянов Миша-2 %

Слегка коснулся Навальный и своего приятеля - прохиндея Чубайса, намекнув на то, что он человек далеко не бедный. Но ведь всем понятно, что Чубайс очень хорошо сидел при Ельцине, весьма замечательно себя чувствует при Путине и уж точно не стал бы бедствовать при Навальном, стань последний президентом. Но слава Богу, это исключено, поскольку, имея непогашенную судимость за совершение тяжкого преступления, баллотироваться Навальный по Закону не вправе.


Навальный, Собчак и "рыжий ваучер", благодаря которому, в результате прихватизации страны, сказочно обогатились отечественные олигархи, включая приятеля Навального - Михаила Прохорова.

Самое смешное из всей галиматьи, которую морозил Навальный это то, что два еврея - он и Белов, якобы являются русскиими националистами России, при этом его отношение к Донбассу и его населению, подвергающемуся геноциду со стороны киевской хунты, является крайним выражением русофобии и коллаборационизма.

В целом, на мой взгляд, Стрелков выглядел наиболее достойно, нежели откосившая коррупционным способом от службы в Вооружённых Сил, штатская сволочь, лукавый и циничный лицемер, пустобрех, жулик и вор Навальный.



Tags: навальный, стрелков
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments