Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

НЕМЕЦКИЙ ФИЛЬМ О СОБЫТИЯХ НА УКРАИНЕ. 18+

СПАСИБО НЕМЦАМ! НЕОБХОДИМО РАСПРОСТРАНЯТЬ ПО ВСЕМ ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСАМ.

Украинцы, посмотрите это видео, не пожалейте19 минут своей жизни, чтобы потом не жалеть всю жизнь! На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён видеоролик «УКРАИНА: ясность в преддверии АДА», о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет.



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! - В фильме действительно показаны кадры ада. Но увы, не мифического, а реального…

Понятно, что у наших братьев украинцев мозг вскрыт продавшимися олигархическими СМИ, из него сделана каша и доведена до кипения… Но даже им трудно будет это видео назвать «подделкой», ибо его сняли немцы и оно должно помочь им прозреть!

Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное… Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!




Источник
Tags: #киевская хунта, геноцид населения Донбасса
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments