Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Не служивший в армии диакон Андрей Кураев выступает против призыва женщин в ВС РФ

Штатские люди разные бывают, в том числе и штатские сволочи. Так вот, уж никак не штатской сволочи - бездуховному клеветнику, хулителю и ненавистнику России, не служившему в ВС Кураеву рассуждать о целесообразности службы женщин в Российской Армии.



Женщин и до этого в ВС было немало, к тому же наши женщины ничем не хуже тех, что служат в Армии США, Израиля и многих других стран, при этом, некоторые из них превосходят в профессионализме некоторых мужчин.

Кураев же, в последнее время, кроме существенного вреда России своей подрывной, антигосударственной деятельностью ничегошеньки не приносит.

Женщины на защите Родины - Евдокия Бершанская и её "нецелованный полк":



духовная эволюция пуссидиакона Всея Руси Кураева



Когда-то отец Андрей читал лекциями, тема которых была связана с правильным прочтением романа «Мастер и Маргарита» в истолковании отца выходило, так что Воландом в представлении М.А. Булгакова был товарищ Сталин, а демонами сотрудники НКВД



Биография:

Родился в Москве на Сретение — 15 февраля 1963 года. В детском возрасте Андрей несколько лет жил в Праге, где работали его родители. Семья Кураевых была вполне атеистической: его отец, Вячеслав Кураев, был секретарём Петра Федосеева, главного философа-идеолога КПСС.

В старших классах школы Андрей Кураев выпускал газету «Атеист».

1979 г. - 16 лет он поступил на философский факультет МГУ, кафедра истории и теории научного атеизма.

1994 г. - окончание факультета "Научного атеизма" МГУ, поступление в аспирантуру Института философии, где директором ранее, до 1962 г., был сам Федосеев (руководитель отца)

1985 г. - никому не известный Андрей Кураев поступил на работу в Духовную семинарию не кем-нибудь, а как он пишет: "секретарем ректора Московской духовной академии"

1988 г. - Сразу после окончания семинарии Андрей Кураев (не отработав обязательное распределение после института, не отслужив в армии и т.д.) выезжает на учебу за рубеж - голубая мечта советской интеллигенции. Там он получает рукоположение в сан.

1990 г. - возвращается в СССР

1990 г. Патриархом Московским и всея Руси становится Алексий II. Как раз в это неспокойное время, в Москву, после двухлетнего отсутствия возвращается Андрей Кураев.

Как он пишет: "Ему (Алексию II, - авт.) потребовался референт, который "умеет писать". Ректор порекомендовал отца Андрея. Патриарх встретил меня с улыбкой: "Говорят, Вы хорошо умеете писать?". Три года проработал у Алексия II.

забавная вещь Кураев работал секретарём Алексия II, а его отец был секретарём Федосеева главного идеолога ЦК КПСС)



В итоге Кураев эволюционировал до уровня человека, сочувствующего пусси-шлюшкам, высказавшегося в их защиту после дурацкой выходки прошмандовок в Храме Христа Спасителя. Разве что только не поддержал оргию с участием Толоконниковой в зоологическом музее. И то ладно.

Tags: Вооружённые Силы, Кураев
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments