Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Кандидат в президенты РФ Григорий Явлинский: Крах Лаврова-Путина



На фоне последних событий с последними событий, связанных с обострением американо-российских отношений, к антироссийскому, истерическому вою стаи либеральных шакалов присоединился объявивший себя кандидатом в президенты РФ, патриот США Григорий Явлинский, наиболее известный своей причастностью к разработке пресловутой программе "500 дней", а также тем, что в ночь с 3 на 4 октября 1993 года он выступил по телевидению из резервной студии Российского телевидения с призывом к действующей власти и президенту Ельцину «подавить мятеж со всей возможной ответственностью», после чего против защитников Верховного Совета были применена армия, а здание с народными избранниками "демократично" расстреляно из танков.



В своём блоге на "Эхо Москвы", Явлинский раскритиковал президента России Владимира Владимировича Путина, назвавшего хаством почти единогласное (419 голосов против трех) принятие палатой представителей Конгресса США закона о санкциях против России.

По мнению Явлинского, принятие американцами закона, ставящего Россию на одну ступень с Ираном и КНДР, — это символ полного краха всей внешней политики Путина-Лаврова.

"Ничем не подкрепленные амбиции, непонимание устройства современного мира и национальных интересов собственной страны, непрофессионализм, поиск решений сложных проблем только в прошлом, имперские потуги и реальная агрессия в отношении более слабых соседей, стиль дворовой шпаны, бесконечная ложь и авантюры — все это привело нашу страну почти к полной изоляции" - стенает Явлинский, за свою бессмысленную и бесполезную жизнь сам ничего хорошего, кроме колоссального вреда не принесший.

"Только вдумайтесь. В 2013 году Россия — уважаемый член практически всех важнейших международных структур и саммитов, включая G-8. С нашей страной все так или иначе считаются и хотят иметь дело. И это заслуги не Путина с Лавровым, не они это положение России заработали и приумножили. Это было отражением реального потенциала России как мировой державы, ее «основного внешнеполитического капитала», данного судьбой и историей, заработанного народом. Не изменила этого положения ни война с Грузией, ни спонсирование независимости Абхазии и Южной Осетии, ни «акт Магнитского», ни бесконечные вербальные претензии и обиды на всех в стиле подростка периода полового созревания. В 2013-м еще все всё проглатывали. Упреки были, ограничений и санкций не было" - продолжил лидер "Яблока", наивно полагая что если бы не было поддержки Южной Осетии и Абхазии, присоединения Крыма и поддержки Новороссии, для достижения своей вожделенной, давней, многовековой цели - уничтожить Россию, Запад не придумал бы какую-либо иную причину. Явлинский либо идиот, не понимающий этого, не осознающий истинных намерений натофашисткого блока, обложившего нашу страну по периметру своими военными базами в количестве более 400, либо лукавый и циничный лицемер.

Завершил же Явлинский поток своей бредятины традиционными для представителей либерального кагала советами, смысл которых заключается в необходимости упасть на колени перед пиндосами, платить и каяться:

"..Внешняя политика заключается в том, чтобы создавать себе каких-никаких, но друзей, а не врагов. Находить общий язык в том реальном мире, который нас окружает, меньше фантазировать, жить по общим правилам независимо от того, нравятся нам в данный момент эти правила или нет. Стараться участвовать в их выработке, исходя из реального соотношения сил и потенциалов. Ни в коем случае не загонять страну в изоляцию, не подставлять под санкции и всячески избегать войны. Российское руководство все делает с точностью до наоборот.

Какие действия необходимо предпринимать уже сегодня в интересах России?

Первое. Инициировать созыв международной конференции для обсуждения международно-правового положения Крыма и возможного принятия решения о легитимном референдуме.

Второе. Вывести войска «отпускников» из Донбасса, закрыть границу с Украиной, прекратить поставки оружия и военной техники в зону конфликта, остановить оголтелую преступную антиукраинскую пропаганду, в принципе отказаться от всех видов поддержки сепаратистских сил и движений, согласиться на ввод в регион миротворческих сил ООН для предотвращения мести и расправы над населением.

Третье. Объявить реальный план прекращения военного участия России в гражданской войне в Сирии и немедленно приступить к его реализации..." - резюмировал Явлинский.

То есть, по его мнению, референдум, приняв участие в котором 97 % крымчан выразили желание выйти из юрисдикции щеневмерлой американской колонии, во главе с пришедшей к власти в результате путча бандерофашистской хунтой, якобы не легитимен. То есть, на мнение крымчан Явлинскому наплевать, только вот ведь если крымчане разом плюнут на Явлинского, то он утонет.

Вопрос поддержки подвергаемого геноциду со стороны киевской бандерофашистской хунты населения Донбасса, даже не обсуждается. Поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать.

Что касается именуемой Явлинским"гражданской войной в Сирии" борьбы против ИГИЛ (запрещена в РФ), то как бы не симпатизировал сей недалёкий колаборационист террористам, пока Сирия не будет полностью очищена от головорезов, мы сирийский народ не бросим, ибо сдав Сирию, мы получим ИГИЛ на юге России.

Вывод: такой президент, как Явлинский, нам не нужен. Пусть даже не надеется.

Tags: Яблоко, Явлинский, коллаборационисты, либералы, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments