Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Доколе? - Подвалы Москвы захватили нелегальные бани


Азия-с, дикари-с... Чрезмерно пафосный, наглый и дерзкий, будто недавно спустившийся с гор басурманин - хозяин подпольной сауны, в ответ на предложение ознакомиться с экспертными заключениями: "Я не хочу это смотреть"...

Антисанитария и дебоши разгоряченных клиентов. С этим ежедневно вынуждены мириться москвичи, живущие по соседству с подвальными саунами. Подпольный во всех смыслах бизнес не дает покоя и приносит страдания десяткам, а то и сотням жителей столицы. Например, на улице Лобачевского парная расположена прямо под детской молочной кухней.



P.S. Остаётся надеяться на то, что хотя бы на этот раз не придётся обращаться за помощью и поддержкой к президенту страны и местные власти самостоятельно наведут порядок.

Tags: Москва, безалаберность, гастарбайтеры, криминал, правоохранительные органы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments