Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Злобный сионист Войнович: "Наша страна выглядит дико"



Злобный сионист, клеветник, хулитель и ненавистник России - Войнович дал интервью антироссийскому рупору Годепа США - «Радио „Свобода“» о российско-американских санкционных отношениях, о военно-морском параде в Санкт-Петербурге и "таком молодом Ленине" на Дворцовой площади. Ведущая Елена Рыковцева.

СПРАВКА:

«Радио „Свобода“» (полное название — «Радио „Свободная Европа“/Радио „Свобода“», РСЕ/РС[1]; англ. Radio Free Europe/Radio Liberty, RFE/RL) — международная некоммерческая радиовещательная организация, финансируемая Конгрессом США через Совет управляющих по вопросам вещания (BBG)[2]. Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита», но на самом деле осуществляет подрывную, антигосударственную деятельность всюду, где местные власти ведут, либо пытаются вести независимую от диктата США политику.



Как и следовало ожидать, ничего умного недалёкий автор "Чонкина", "прославившийся" глумлением над памятью погибших в Великой отечественной войне бойцов и командиров Красной армии и "коронной фишкой" про самогон из навоза, Владимир Войнович не сказал. Приведу лишь две цитаты из его интервью:

Елена Рыковцева: "...При Кремле. Из посольства сразу в Кремль. Как вы считаете, вот не решается он сказать – а мы ударим по таким-то отраслям, и причина того, что он не решается, действительно правда нечем ущучить России Соединенные Штаты...?".

Владимир Войнович: "...Правда нечем. Россия вообще не способна нанести Соединенным Штатам какой-нибудь еще удар, кроме ядерный войны. Соединенные Штаты никак от России не зависят. Единственно разумный выход – это все-таки немножко отступить от того, что сделано. У нас делается вид, что нас ненавидят просто так, ни с того, ни с сего, а то, что Крым взяли, при чем тут это, нас бы все равно ненавидели. Украина все равно бы нас ненавидела. Я думаю, честно говоря, придется уступить все равно, просто с большим сопротивлением, нанеся наибольший вред самим себе. Есть такая возможность, когда люди, отступая, говорят, что мы победили, теперь можно отойти назад. Хотя бы так...".

"...Шаг назад нужно сделать, нужно перестать, в конце концов, вмешиваться в дела другой страны. Надо быть реалистами, надо понять, что не проходит авантюра, что она никакой пользы не принесет никому, она принесет только вред. Наши отношения с Украиной чем дальше, тем хуже и для Украины, и для нас, выигрыша нет никакого. Пора трезво подумать, как-то выползать из этой ситуации. Я не говорю о Сирии. Дальнейшее движение в этом направлении совершенно бесперспективно, просто мы упираемся в какой-то тупик, из которого выхода никакого нет...".

То есть, по мнению Войновича, пиндосам, уничтожившим 70 миллионов индейцев, творившим дичайшие зверства во время их интервеции на Дальнем Востоке России в годы Гражданской войны, сбросившим атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, истребившим миллионы вьетнамцев напалмом, химическим и бактериологическим оружием, на протяжении всех последних 75-ти лет развязавших многочисленные захватнические войны, принесшим хаос, смерть, нищету, разрушения под предлогом "продвижения демократии" в Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию, Сирию, Украину и т. д. можно всё, что угодно - во всём всегда виновата Россия, которой по мнению пейсателя надлежит платить и каяться.

Владимир Войнович: "...будет выставка моих картин. Я прошу прощения, у меня будут юбилейные выступления в Доме литераторов 26 сентября этого года, там же будет моя выставка...". Надо будет сходить, "поприветствовать".

Tags: Войнович, либералы, либеральные СМИ
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment