Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Радио Свобода - Волков: Навальный может удивить на выборах 2018-го года

Оппозиционер Алексей Навальный - если будет допущен к президентским выборам в России в марте 2018 года - может "удивить" на них, достигнув лучшего результата, чем ожидают наблюдатели. Об этом заявил в интервью американскому изданию Politico глава предвыборного штаба оппозиционера Леонид Волков. По его словам, даже если Навальный не победит, но наберет около 30 процентов голосов, это полностью изменит ситуацию в стране.

навал волкову.jpg
Волков

Говоря о предвыборной программе Навального, Волков подчеркнул, что по ряду вопросов она близка к позициям американских демократов. "Как и демократы, мы за легализацию однополых браков, легких наркотиков и неограниченную свободу слова", - цитирует Волкова Politico.

И оно вполне понятно, ведь сам-то Волков настолько не избирателен в выборе партнёра, что в минуту нужды готов запрыгнуть на кого угодно. Так, к примеру, он имел гомосексуальный контакт с некой Яной Ситниковой. Проблема в том, что при рождении Яне дали имя Глеб и до поры до времени это был биологический мужчина, в определённый момент, решивший стать трансвеститом. Подробности здесь

навал волкову.jpg
Фаворит(ка) Волкова - Яна, он же Глеб Ситников(а)

При этом политик подчеркнул, что в вопросах экономики команду Навального скорее следует сравнивать с "умеренными республиканцами". В частности, соратники оппозиционера выступают за снижение налогов, приватизацию госкомпаний и меньшее вмешательство государства в экономическую жизнь.

Авторы материала также затронули в беседе с Леонидом Волковым тему национализма. Политик подчеркнул, что Навальный защищает интересы русскоязычного населения страны, и что в такой форме национализма нет ничего постыдного. При этом Волков сравнил действующие российские власти с фашистским режимом в Италии времен Муссолини. По мнению политика, Кремль пытается убедить россиян в том, что если Навальный – националист, то он не может выступать за демократические ценности и свободы.

Не имея права по-Закону баллотироваться, ввиду наличия непогашенной судимости за совершение тяжкого преступления, Алексей Навальный намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году. По всей стране действуют более 60 штабов проходимца-оппозиционера. Согласно результатам опроса "Левада-центра", опубликованного в июле, узнаваемость Навального составляет 55 процентов.

ДАНИЯ.jpg
Вот такие западные "ценности" уготовили гражданам России Навальный и компания...

Источник

Tags: #Навальный, Волков, геи, распущенные извращенцы, содомиты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments