Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

"Оккупай Манежка" - бесноватая демшиза продолжает готовить кровавую смуту



Каждые выходные в центре Москвы, либерасты проводят акцию "Оккупай Манежка", на которой собирается весь "цвет" отечественной пятой колонны, планирующей устроить революцию 05 ноября сего года, или даже раньше, последствиями которой неизбежно станут хаос, бардак, кровавая бойня, одним словом - смута, которая на радость западным кукловодам демшизы вполне может привести Россию к полному краху и утрате государственности.



О серьёзности намерений бесноватых ублюдков свидетельствует, к примеру, нижеприведённое видео одной из тусовок с участием русофобствующей мрази, клеветника, хулителя и ненавистника России - Игоря Чубайса. Что характерно, все эти, именующие себя "народом" подонки, намерены идти на обострение, с целью насильственного свержения законной власти, но при этом заранее обвиняют сотрудников "Росгвардии", которая однозначно будут пресекать все противоправные действия со стороны пятой колонны.



И заметьте, они не призывают к созиданию, внесению своего вклада от каждого по его возможностям в развитие и процветание Отечества, а призывают "валить" из страны, всё ломать, свергать и крушить. А потом, когда они сами и их близкие, как правило, страдают в молохе революции и от её последствий, стенают "а нас-то за шо?" и винят в произошедшем опять-таки власть, да кого-угодно, но только не себя.

P.S. В сложившейся ситуации, на мой взгляд, не стоит проявлять безразличие и малодушие, как это было на Украине 3 с половиной года назад, иначе потеряем страну окончательно. Деньги-то Госдепом США и Соросом вбуханы колоссальные, и они намерены идти до конца.





Tags: Чубайс, либерасты, майдан, оккупай манежка, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment