Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Суд поставил жирный крест на президентских амбициях Навального

навальный идиот1.jpg

Скандально известному оппозиционеру запретили участвовать в выборах президента России до конца 2020 года.
Симоновский суд Москвы рассмотрел ходатайство Федеральной службы исполнения наказаний и на 3,5 года запретил Навальному принимать участие в выборах. Причиной такого приговора суда стали многочисленные нарушения закона и установленных процедур со стороны "борца с режимом".

Против Навального сыграло его же собственное провокационное поведение. Как известно, так называемый оппозиционер постоянно устраивает несанкционированные митинги и акции неповиновения полиции. Очевидно, что человек с таким длинным списком правонарушений, как у Навального, просто не может принимать участие в выборах президента страны.

Тем не менее суд дал популисту шанс на исправление. Навальному назначен испытательный срок до конца декабря 2020 года. Если к тому времени он перестанет заниматься нарушением законодательства России и займется реальными политическими делами на благо нашей родины, ему позволят попытать удачу на следующих президентских выборах.

Егор Холмогоров: Навальный воображает себя Наполеоном, но президентом он все равно не станет


Фото: скриншот с видео телеканала "Царьград"

В эфире телеканала Царьград Егор Холмогоров говорил о методах Навального по привлечению аудитории, а также о том, почему этот оппозиционер никогда не станет президентом России
В эфире телеканала Царьград публицист Егор Холмогоров обсудил, как действует Навальный в своей воображаемой президентской кампании. По мнению публициста, Навальный сейчас хочет привлечь к себе сторонников - любыми обещаниями, которые он "даже не держит в голове".

"Человеку не запрещено считать себя Наполеоном, ему не запрещено до бесконечности переигрывать битву при Ватерлоо, - иронизирует эксперт. - Никто не может ему этого запретить, в этом смысле обсуждение всерьез планов Навального в качестве президента абсолютно бессмысленно".

Холмогоров уверен, что Алексей Навальный никогда не станет президентом нашей страны.

"Он сам противоречит себе. И его команда ведет себя непонятно, пытаясь повлиять на взаимоисключающие аудитории. То пытается защищать содомитов, то вдруг вспоминает патриотов", - подытоживает Холмогоров.

Источник

Tags: #Навальный, Выборы-2018, жулик и вор, кировлес
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments