Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Крайне нелепое освобождение уголовной мрази "Пецо" так и не принесло ему счастья



В первый день августа сего года, Верховный суд Татарстана подтвердил решение об освобождении 65-летнего Резо Бухникашвили, известного в криминальном мире как Пецо, на 18,5 лет раньше окончания его срока, якобы из-за наличия у него онкологического заболевания.



В 2014-том году Резо Бухникашвили был приговорен к 22-летнему сроку заключения за ограбление квартиры бизнесмена в Москве и посягательство на жизнь нескольких полицейских. В декабре 2013-го года «законник» и трое его подельников вломились в квартиру к предпринимателю, связали хозяйку квартиры, двух женщин и одного мужчину. Однако соседи, услышав шум, вызвали полицию. По прибывшему наряду налетчики открыли стрельбу. В ходе перестрелки были убиты двое спутников Пецо и ранены двое полицейских.



В июне нынешнего года Приволжский райсуд Казани постановил условно-досрочно освободить авторитета, но прокуратура выступила против, потребовав отменить решение об УДО.

По мнению надзорного ведомства, решение об освобождении вора в законе противоречит «принципу справедливости наказания». Прокуратура обращала внимание, что суд проигнорировал лидерство Бухникашвили в уголовно-преступной среде и наличие более 300 взысканий в колонии. Суд, в свою очередь, опирался на онкологическое заболевание подсудимого.



Уголовную мразь по кличке (как у собаки)"Пецо" выпустили сразу после вступления в силу решения суда. Пресс-служба МВД РФ не сообщала, в какую страну он будет депортирован. Предполагалось, что его вышлют на родину — в Грузию, однако...

Недолго музыка играла - депортированного из России "Пецо" задержали с фальшивым паспортом на Украине

Уже в среду, 2 августа, полиция Киева задержала Бухникашвили в аэропорту Борисполь. Примечательно, что «вор в законе» был депортирован из России утром того же дня.

О задержании «законника» написал на своей страничке в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин. «Об этом преступнике известно, что вместо 22 лет лишения свободы он получил «бонус» и отбыл наказание лишь два года. В аэропорту этот «дедушка» предъявил поддельный паспорт гражданина Украины», — говорится в посте.

И конечно же не обошлось без "руки Москвы" и "происков гэбни":

"Этого уже в солидном возрасте "мужика" больше всего взбесила ситуация с "паспортом", потому что его "друзья" в Украине "гарантировали" ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент", – рассказал Аброськин.




Он добавил, что российские преступные авторитеты и так называемые "карманные "воры в законе" сейчас работают для ФСБ России. Они получают задание дестабилизировать ситуацию в Украине.

"Это взрывы, убийства, разбойные нападения, и тому подобное – все то, что приведет к разочарованию наших граждан в правоохранительных органах и государственной власти", – пояснил первый заместитель председателя Нацполиции.

Странно, что путинский шпиён "Пецо" не был сфотографирован для убедительности с волочащимся за спиной парашютом и связкой гранат с ППШ, или АК. Сначала Саакашвили, теперь вот Бухникашвили... Нет ли здесть грузинофобии?

Источник: материалы, находящиеся в открытом доступе в Интернете.

Tags: Бухникашвили, Фемида, вор в законе Пецо, криминал, суд
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments