Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

#SERB воспрепятствовал проведению очередного антироссийского шабаша пятой колонны 08.08.17 г.


Санкт-Петербург. Антироссийская акция в 9-ю годовщину пятидневной войны. 8 августа 2017 https://www.svoboda.org/a/28666130.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

В отличие от питерской демшизы, собравшаяся 08.08.2017 г., возле памятника в честь российско-грузинской дружбы, демшиза столичная была не столь многочисленна и свою циничную, нелепую, идиотскую, антироссийскую тусовку провела тускло и уныло.

При появлении же активистов SERB, тщетно попытавшиеся натравить на них сотрудников полиции бесноватые либерасты вынуждены были прервать свою бессмысленную, идиотскую акцию, по сути так и не начавшуюся, то есть, фактически, сорванную.



В Южной Осетии почтили память жертв «Пятидневной войны» 2008 года



08.08.2017 г. в Южной Осетии почтили память жертв «Пятидневной войны», которая произошла в 2008 году во время грузинской агрессии. Во время мероприятия были проведены несколько акций, в том числе молебен, зажжение свечей, запуск символичных шаров и литературно-музыкальное действие.

В начале акций общественные представители и руководство посетили миротворческий городок, где 9 лет назад была разгромлена казарма российских миротворцев. Люди возложили на место трагедии венки, а также вспомнили, что в 2008 году 72 погибших военных первыми приняли на себе удар и отдали свои жизни при столкновении с грузинскими агрессорами.

Продолжилось действие в «Музее сожженных душ», там проводился литературно-музыкальный вечер «Болью пропитана память», а очевидцы событий могли рассказать о том, что несколько лет назад они видели собственными глазами. Также в рамках мероприятия были зажжены свечи в память о погибших, а также выпущены в небо белые воздушные шары. Источник





Tags: Грузия, Южная Осетия, демшиза, либералы, пятая колонна, пятидневнаявойна08.08.08
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments