Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Навальный посоветовал Удальцову "осторожнее выбирать куратора"

навал йель.jpg
Выпускники йельского университета (Навальный стоит пятым справа)

ЦРУшно-госдеповский мурзилка, обещающий свергнуть власть в России по "тунисскому сценарию" выпускник йельской кузеницы лидеров цветных революций - жулик и вор Навальный посоветовал лидеру "Левого фронта" Сергею Удальцову, который на днях освободился из колонии, "осторожнее выбирать куратора".



"Пусть Сергей выйдет, осмотрится, поймет, что происходит вокруг. И будет как-то осторожен в своем выборе куратора", - сказал Навальный в эфире своей предвыборной программы "Навальный.LIVE" в YouTube.

Навальный признался, что очень разочарован тем, какой группой союзников окружил себя Удальцов после освобождения. Навальный обратил внимание, что на недавней пресс-конференции Удальцова рядом с ним была Виолетта Волкова.



Навальный назвал Волкову "куратором Удальцова". По словам основателя ФБК, та последовательно выступает на различных телеканалах с критикой в его адрес. Именно поэтому он посоветовал Удальцову быть осторожнее в выборе кураторов.

10 августа Удальцов провел первую пресс-конференцию после освобождения из колонии, где пробыл 4,5 года за организацию беспорядков на Болотной площади. Во время общения с журналистами он обвинил Навального в намеренном провоцировании арестов в ходе акции протеста 6 мая 2012 года.




Навального кураторы выбрали сами

Источник

Tags: #Навальный, Госдеп США, Йель, Сорос, ЦРУ США, гранты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments