Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Лидер ЛДПР устроил очередной разнос русофобам в прямом эфире "России 1"

Откровенно антироссийское, израильское СМИ 9tv.co.il обратило внимание на то, как лидер ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский, известный, по словам указанного СМИ, "своей брутальной вспыльчивостью в споре с оппонентами", во вчерашнем прямом эфире передачи "60 минут" на канале "Россия 1" устроил разнос русофобам и клеветникам, хулителям и ненавистникам России.



В пылу дискуссии о строительстве в украинском Очакове военно-морской базы США Жириновский, назвав украинцев "безмозглыми" (имея ввиду, конечно же, не всех), обвинил участников передачи из числа оппонентов, в предательстве национальных интересов России, обещал разбомбить американцев, а заодно и повесить оппонентов - участников дискуссии после присоединения Украины к России.

Более всего досталось профессору НИУ ВШЭ (Научно-исследовательского университета "Высшая школа экономики"), члену Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Илье Шаблинскому.

При этом, как было особо отмечено изданием 9tv.co.il, Жириновский "прямо намекнул на его еврейские корни" (интересно, что в этом плохого и предосудительного?).

Лидера ЛДПР возмутило замечание Шаблинского относительно его, Жириновского, якобы некорректности и грубости в адрес других экспертов.



До этого Жириновский подверг справедливой критике работающую в России украинскую журналистку и политолога Янину Соколовскую.

"На самом деле, в таком тоне продолжать какую-либо дискуссию невозможно. Это ненормально, когда один участник, много о себе думающий, позволяет оскорблять другого, вот такие слова говорить", — обратился обидевшийся на Владимира Вольфовича хабадник Шаблинский, к ведущему Евгению Попову.

Жириновский на это разразился грозной и совершенно справедливой тирадой с якобы, как отметило израильское СМИ, антисемитским "душком" (хотя ничего подобного в словах ВВЖ не было): "Кто тебе дал право меня осуждать? Кто ты такой вообще? Щенок! Илья Григорьевич… Видите? Не русский! Русский бы не стал [так] говорить. Лишь бы там не было России и русских — вот твоя задача!.. Илья Григорьевич! (На самом деле, отчество Шаблинского - Георгиевич - прим.ред.) Вот с этими украинскими фашистами… Ты встал там рядом. По теме говори: Украина, США, КНДР! Меня не трогай, иначе выкину отсюда из студии".

Шаблинский: Нам конец! Отдайте Крым!



Ранее, в июле, в той же передаче на телеканале Россия 1, клеветник, хулитель и ненавистник нашей Родины, злобный сионист и русофоб Шаблинский заявил, что Россия якобы оккупировала седьмую часть территории Украины и содержит за счет своего государственного бюджета Донбасс, истощая ресурсы страны. И это при том, что он является профессором Высшей школы экономики, членом совета при президенте РФ Владимире Путине по развитию гражданского общества и правам человека. По словам Шаблинского, Россия на помощь Донбассу выделяет средства из государственного бюджета, и это истощает РФ.

"Наше руководство отделило от Украины седьмую часть ее территории. Седьмую часть! И присоединило к себе. Крым и кусок Донбасса. Вы считаете, что это нормально и хорошо и пойдет нам на пользу? Я полагаю, что ничего хорошего для нашей страны не будет. Перспективы тут хорошей нет. Нам придется за это платить. Мы уже за это платим, кроме депутатов Госдумы", – сказал Шаблинский. По его словам, Минские договоренности были символическим актом, который оформил заморозку ситуации на Донбассе.

Шаблинский уверен, что такая ситуация негативно скажется как на самом Донбассе, так и на России. "И ничего хорошего. Это может тянуться пять, десять лет. Мы будем беднеть", – добавил Шаблинский. Он также призвал отдать Крым Украине. "Это ее (Украины) территория!", - подчеркнул Шаблинский, чем разумеется, привёл в восторг майданутых, свидомых "небратьев" наших - цеевропейцев.



Tags: Жириновский, Шаблинский, пятая колонна, хабад
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments