Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Массовая резня террористами мирных жителей в Сургуте. Один убитый, более 10 раненых в больницах

Оригинал взят у zergulio в Массовая резня террористами мирных жителей в Сургуте. Один убитый, более 10 раненых в больницах
 Один преступник убит при задержании:



В Сети появились кадры, на которых очевидец запечатлел действия сотрудника полиции, ликвидировавшего одного из нападавших, которые около полудня 19 августа устроили резню в центре Сургута. На кадрах видно, как полицейский докладывает обстановку и не отходит от обездвиженного тела бандита. Вокруг полно людей.

Близкий к месту происшествия источник сообщает «URA.RU», что люди боятся выходить со своих мест работы, опасаясь, что нападения продолжатся.

Источник в полиции Сургута сообщил корреспонденту «URA.RU», что в центре города в районе магазина «Северный» остановилась машина, из которой выбежали несколько мужчин в масках. Они были вооружены ножами и топором. Рассеявшись по району, они начали совершать нападение на жителей города. На момент написания новости никто из преступников не был задержан, не считая ликвидированного.

На данный момент известно об одном убитом. В травмпункты города продолжают прибывать пострадавшие. Их уже более десяти человек, ранее сообщалось о семи.


https://ura.news/news/1052301164

Черные балахоны, пояс шахида, ножи и лица без национальности ... сильно смахивает на схожие теракты в Лондоне некоторое время назад.


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments