Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Либералы, такие либералы... Владислав Иноземцев о борьбе Сечина и Улюкаева: «Чума на оба ваши дома!»


Фото: The Insider

Бывший министр экономического развития Алексей Улюкаев обвинил Игоря Сечина в провокации взятки, — в своем выступлении в Замоскворецком суде Москвы в среду он заявил, что следователи сфабриковали обвинение, основываясь исключительно на показаниях главы «Роснефти». По словам экс-министра, в этой провокации также участвовала ФСБ и глава службы безопасности «Роснефти» Олег Феоктистов.

Подобно всем либералам, наивно полагающим, будто они являются истиной в последней инстанции, доктор экономических наук, директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев пояснил The Insider, какова реальная роль Игоря Сечина в этом деле, что будет с Улюкаевым и почему бывший министр не вызывает сочувствия. При этом лукавый и циничный лицемер Иноземцев не преминул в очередной раз по сути выразить своё мнение о том, что Крым "не наш", назвав воссоединение полуострова с Росией, на основании волеизъявления 97-ми процентов голосовавших на референдуме крымчан, аннексией, а также назвал карательную операцию киевской, бандерофашистской хунты против Донбасса, сопровождаемую геноцидом его населения, войной между Россией и Украиной.



Подробно со бредятиной либерального "профессора" Иноземцева можно ознакомиться на странице The Insider здесь, а я приведу лишь скриншот отрывка из неё:



А судьи кто?

Безупречен ли сам Владислав Иноземцев - неутомимый и пинципиальный борцун с режЫмом, разъезжающий по нашей стране, а также по Европе и США с лекциями о том, как нам обустроить Россию, подвергая при этом жесточайшей обструкции российскую власть, и порой, едва ли не открыто призывая к майдану? Дабы проверить его порядочность и честность, вполне достаточно зайти на находящийся в свободном доступе сайт Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области. И вот что там обнаруживается:



P.S. Что примечательно - многие, в целом, законопослушные граждане, порой не могут, к примеру, вылететь за границу, имея небольшую задолженность по оплате штрафа ГИБДД, в то время, как некоторые проходимцы, из числа шатателей режЫма - клеветников, хулителей и ненавистников России, для которых политика - чистА бизнес, позволяют себе влезать в многомиллионные долги, свободно разъезжать по заграницам за грантами на подрывную, антигосударственную деятельность, при этом прощать всем, кому они должны, одновременно крича о том, что вокруг жулики и воры.

Tags: Иноземцев, Пятая колонна, либералы, подрывная антироссийская деятельность
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments