Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Счастливая жизнь с выпотрошенными карманами - соцсети о Дне независимости Украины



В соцсетях обсуждают пышные празднования 26-й годовщины независимости Украины и парад на Крещатике, который принимает министр обороны США Джеймс Мэттис. Более чудовищной лжи о независимости страны трудно придумать, считают украинские политики.

Сегодня Украина отмечает 26-ой День независимости. На Крещатике проходит военный парад, который принимает министр обороны США Джеймс Мэттис. Достижения Незалежной Порошенко демонстрирует и спецпредставителю США по вопросам Украины Курту Волкеру.

Знаменательное для страны событие обсуждается в соцсетях. Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко назвала пышные празднования, организованные Порошенко, вызывающим цинизмом и извращением самого понятия независимости.



«Что празднуем и когда? Четвертый год льется кровь на Украине. 50 миллиардов вырвано из бюджета на войну, при этом две трети разворовано по дороге. 80% населения стали нищими и живут за чертой бедности. Страна ускоренно вымирает. Украинцы выстроились в дикие очереди за биометрическими паспортами, чтобы быстрее выехать из страны. Подавляющее число школ не готово к новому учебному году. И при всем этом показывать достижения Украины новым хозяевам - руководству США, прибывшему в Киев министр обороны США Джеймсу Мэттису и спецпредставителю США по вопросам Украины Курту Волкеру? На параде по Крещатику маршируют представители НАТО. Это называется независимостью?» - возмущается украинский политик.

Витренко подчеркивает, что более чудовищной лжи, связанной с независимой Украиной, трудно себе придумать.



Не менее жестко по поводу событий в стране высказался и другой украинский политик – Алексей Журавко. Как написал в своем Facbook бывший депутат Рады, более зависимой от кабальных заокеанских кредитов, пенсильванского угля и бесчинствующих чиновников Украина еще никогда не была.

«Во времена Российской Империи, которые нынешняя власть называет оккупацией, территория Украины выросла в десятки раз, во времена СССР – еще вдвое. С 1946 по 1991 год население Украины выросло на 11 млн человек, а за 26 лет независимости – сократилось на 10 млн (если не считать Крым и Донбасс). При царской «оккупации» – у нас строились Николаев и Екатеринослав (Днепропетровск). При советской власти в Николаеве построены всемирно известные верфи, а в Днепропетровске - Южмаш. А при незалежности и те, и другие фактически уничтожены, а разработки проданы всяким Северным Кореям», - написал Журавко.



Не менее возмущен происходящим в стране и бывший депутат Рады Иван Бокий. Как написал политик на своей странице в Facebook, грабеж средь бела дня становится законом украинской государственной жизни. Политик не стесняется в выражениях относительно руководства страны.



«Ко Дню независимости Порошенко, Гройсман с кланом олигархов запустили новую схему ограбления украинцев. Газ на заправках подорожал до 17 гривен. За границей, в пересчете на гривну, он стоит вдвое дешевле. Толстомордые нашли резерв пополнения своих миллиардов в оффшорах, распоясались не на шутку! Но об этом Порошенко не скажет на параде ни слова. Грабеж средь бела дня становится законом украинской государственной жизни. Не верите? Загляните в новые платежки. И поблагодарите нынешнюю власть за наше с вами счастливую жизнь с выпотрошенными карманами», написал Бокий.

Такова цена независимости сегодняшней Украины. Источник

"Фашистское" приветствие украинца попало на видео парада в Киеве...

В Сети появилось видео парада в Киеве, приуроченного ко Дню независимости Украины. Пользователи соцсетей рассмотрели в кадре мужчину, сопровождавшего оскорбительные выкрики в адрес военных фашистским приветствием....


В Сети появилось видео парада в Киеве ФБА «Экономика сегодня» / Степан Коцаба

Стоит отметить, что на украинский парад приехал глава Пентагона Джеймс Мэттис. Его, на дорогостоящем автомобиле Hummer, встретил украинский коллега Степан Полторак. Этот факт возмутил многих пользователей соцсетей, которые напомнили, что раньше открытие парада проходило на автомобиле "Чайка", сообщает iReactor.

Кроме того, некоторые украинцы рассмотрели на видео мужчину, выкрикивающего в сторону военнослужащих оскорбления и отдающего фашистское приветствие.

Ранее сообщалось, что по центру Киева прошли 4,5 тысячи военных....



Источник

Tags: День независимости, нищие пенсионеры, щеневмерлая колония США
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments