Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Украинцы раскритиковали «парад НАТО» в центре Киева

Жители Украины возмущены «парадом НАТО», который накануне прошел в центре Киева. Своим недовольством пользователи делятся в соцсетях.



Жителей Украины возмутил «парад НАТО», который прошел накануне, 24 августа, в центре Киева в честь праздника Дня независимости.

Политик Владимир Олейник назвал парад с участием военных из стран НАТО «праздником зависимости» и «показухой». Об этом сообщает РИА Новости.

«Если вы не можете самостоятельно показать, на что способны, а привлекаете другие страны, тогда вы подчеркиваете, что зависимы», – сказал Олейник.

По его словам, невозможно представить, чтобы «в США в параде в День независимости участвовали Вооруженные силы Украины или какой-то другой страны».

Он отметил, что жители чувствуют себя чужими на этом празднике, который Порошенко устроил для европейцев и американцев.

Мнение политика поддержали пользователи в социальных сетях.

«В лучших традициях колониальных стран военный парад в Киеве лично будет смотреть министр обороны США. Кто армию финансирует, тот ее и танцует», – высказал свое мнение пользователь микроблога Twitter PPKascenko.

Также пользователь Twitter AMDN_NEWS назвал это мероприятие «парадом иудушек» и добавил, что в нем нет «ничего славянского».

24 августа военнослужащие НАТО приняли участие в киевском параде по случаю Дня независимости Украины. По Крещатику прошли военные США, Канады, Эстонии, Латвии, Румынии, Великобритании, Польши, Литвы, Молдавии и Грузии.

Всего маршем по Крещатику прошли почти 4,5 тыс. военнослужащих, более 230 из которых – представители стран Североатлантического альянса, более одной тысячи – участники операции в Донбассе.



За мероприятием наблюдали прибывшие в столицу Украины министры обороны разных стран, включая главу Пентагона Джеймса Мэттиса.

В стране День независимости отмечается 24 августа. В этот день в 1991 году Верховным советом Украинской ССР было принято постановление о провозглашении независимости Украины


Впредь места хватит для всех, если что. Парад пленных укрокарателей, прошедший в центре Донецка 24 августа 2014 г. В ответ на возмущение, рыдания и стенания западных друзей киевской бандерофашмстской хунты, глава российского МИДа справедливо заметил, что не увидел в произошедшем каких-либо издевательств. Фото: Фото: Global Look Press.

Источник

Tags: День независимости, НАТО-фашисты, украинские каратели
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments