Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Из первых уст: простые украинцы удивили британца Филлипса в Крыму



Британский журналист Грэм Филлипс поговорил с украинскими туристами в Крыму.

Известный британский журналист Грэм Филлипс, ставший известным благодаря своей работе в период Евромайдана и во время конфликта на Донбассе, «подловил» простых украинцев, отдыхающих в российском Крыму, несмотря на все запреты Киева.

Англичанин нашел граждан Украины на одном из гурзуфских пляжей, где задал им несколько вопросов о причинах прибытия в Крым, отношениях между странами и причинах приезда на российский полуостров. Свой репортаж Филлипс опубликовал на личном канале на видеохостинге YouTube. Ответы украинцев могут удивить как их соотечественников, так и граждан другой страны, поскольку совсем противоречат пропагандистским тезисам Незалежной.

Украинские туристки из Запорожья «из первых уст» донесли до британского корреспондента, что любят Крым и не собираются останавливаться ни перед чем на пути в любимый регион, который они посещают каждый год. Они отметили, что готовы ехать в РФ даже, несмотря на попытки Киева препятствовать этому и очереди на границе. Примечательно, что при всем этом они заявили, что их нисколько не смущает и не возмущает то, что полуостров теперь принадлежит не их стране.

«Знаете, нас ничего не останавливает — ни путь, который мы должны пройти, границы все. Это тяжелый путь, но мы едем и мечтаем постоянно приезжать сюда. Это рай, рай просто», - отметила простая украинка.



Несмотря на все попытки киевских политиков помешать своим гражданам посещать российский полуостров, они так и не сумели добиться своего.

Ранее появлялась информация о том, что власти Украины на официальном уровне давали правоохранителям приказ помешать перемещению соотечественников с территории их страны в Россию. Тем не менее, благодаря усилиям российских пограничников, никакие проблемы не повлияли на перемещение туристов – все заторы на пересечении двух стран сведены до минимума.

В крымском правительстве уже отмечали, что туристы не верят в «страшилки», которые им внушает Киев, однако теперь это подтверждают не только крымчане, но и граждане Украины, не желающие менять свои привычки ради нового идеологического курса политиков, пришедших к власти путем переворота.

Киев продолжает предпринимать агрессивные и провокационные действия против Крыма, однако он терпит поражение за поражением в этой «войне», все более теряя репутацию в глазах граждан своей же страны.


Грэм Филиппс (справа) проездом в Москве по пути в Крым

Источник

Tags: Грэм Филиппс, Крым это Россия
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments