Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

282-я статья УК РФ не для всех? Суворов назвал жителей Донбасса генетическим мусором

Украинский блогер повторил слова министра культуры Украины, назвав жителей Донбасса генетическим мусором в эфире Первого канала.



Не так давно, вслед за министром культуры Украины, завсегдатай многих политических ток-шоу на российских телеканалах - блогер Дмитрий Суворов, заявил в прямом эфире передачи Первого канала "Время покажет" (эфир от 29.11.2016 г.), что жители Донбасса, новороссы, - это генетический мусор. Ведущий передачи Артем Шейнин переспросил собеседника, действительно ли он так считает или, возможно, студия ослышалась.

"Новороссы - это генетический мусор", - внятно повторил журналист.

Присутствовавший на передаче Михаил Делягин, потребовал вывести журналиста из студии. Этого не произошло, поскольку на российском телевидении, как правило, привыкли предоставлять слово гостям, чего бы они не плели. Об этом, в частности, говорил и Шейнин. В итоге Михаил Делягин сам покинул студию, дабы не находиться рядом с неонацистской, бесноватой мразью.

После 15-минутного перерыва прямой эфир передачи был продолжен. Суворов нехотя, но таки принес извинения жителям Донбасса, добавив при этом: "если они восприняли оскорбление на свой счет". Лукавый и циничный лицемер заявил, что "генетический мусор - это люди с оружием". Но и в этом аргументе запутался, окончательно показав свой маргинальный уровень мышления.



Tags: 282я статья УК, Дмитрий Суворов, геноцид населения Донбасса, украинские нацисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments