Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Об августовской акции либеральной демшизы "Стратегия31" в Москве

31.08.2017 г., вечером, либеральная демшиза устроила очередную, идиотскую акцию "#Стратегия31", якобы в защиту предусмотренных 31-ой статьёй Конституции РФ прав и свобод, о чём совершенно случайно узнали активисты движения "#SERB", совершавшие вечернюю прогулку на Болотной площади.

Между тем, нигде в мире не соблюдаются права и свободы граждан на мирные митинги и демонстрации, так реально и полноценно, как в России. Именно на мирные, но не на бардаки, подобные тому, что устроила бесноватая "пятая колонна" 06-го мая 2012-го года на Болотной, и уж никак не на попытки устроить революции и майданы, совершенно благоразумно пресекаемые и подавляемые во всех цивилизованных странах, самыми радикальными способами, подчёркиваю - во всех именно цивилизованных странах, разумеется, включая "оплот демократии" - США и страны Евросоюза.





И да, казалось бы, причём здесь 31-я статья конституции РФ и лента цветов флага бандерофашистской, щеневмерлой колонии США?


Фанатичный патриот щеневмерлой американской колонии, сторонник киевской бандерофашистской хунты #МысленковСаша, как обычно, пришёл на акцию "#Стратегия31" с жёлто-голубой лентой. Хотя согласитесь, причём тут она и 31-я статья конституции РФ?



В итоге у демшизы, как это часто бывает, что-то пошло не так и участники акции разбежались в разные стороны, как чёрт от ладана.

Tags: #Стратегия31, serb, Болотная площадь, Москва, Стратегия31, демшиза
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments