Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Пранкеры Лексус и Вован посмеялись над попытками "либералов" отмазать Серебренникова


Фото: globallookpress.com

Подробности своего очередного розыгрыша они опубликовали у себя на странице в Facebook.

Русские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, более известные под псевдонимами Лексус и Вован устроили очередной розыгрыш. На это раз их жертвой стали люди, слепо поддерживающие режиссёра Кирилла Серебренникова, которого судят в России за мошенничество в особо крупных размерах.

Именно Лексус и Вован оказались авторами открытого письма Серебреникова, которое опубликовал у себя на странице в Instagram немецкий актёр Ларс Айдингер, исполнивший главную роль в скандальном фильме режиссёра Алексея Учителя "Матильда". Пранкеры связались с актёром по телефону, на английском языке представились Серебренниковым и попросили обнародовать письмо. Примечательно, что Айдингер лично знаком с режиссёром, однако совершенно не почуял обман.

Как пояснили Лексус и Вован, они устроили свой розыгрыш, чтобы показать, насколько нелепо выглядят люди, даже минимально не знакомые с материалами уголовного дела, но пытающиеся выгораживать Серебреникова лишь на том основании, что он известная в культурных кругах личность.

"Пранк-перформанс от нас, чтобы показать, что дело Серебренникова превратилось в фарс", - написали пранкеры у себя на странице в Facebook.



Источник
Tags: ЛГБДТ, Лексус и Вован, Серебренников, бесы, жулик и вор, пранкеры, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments