Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

ПОЛИТ.РУ: МЕМОРИЯ. ВЛАДИМИР РЫЖКОВ О ПУТЯХ ВЫХОДА ИЗ КРИЗИСА


Владимир Александрович Рыжков Фото: svoboda.org

Наивный либераст Рыжков в статье "Мемория. Владимир Рыжков" на либеральном, пропагандистском сайте ПОЛИТ.РУ рассказал о путях выхода из кризиса:

«Первое. Остановить войну на Украине и выйти из режима санкций, сделать это возможно. Если выполнить минские соглашения, восстановить контроль Украины над Донецком, Луганском и границей, вернуть Донецк и Луганск в законное поле Украины, а вопрос Крыма сделать предметом многолетних переговоров. В этом случае Россия выйдет из санкций. Выйдя из санкций, мы вернем себе возможность получать финансирование, инвестиции, европейские технологии и (возможность) развиваться.

Второе — прекратить конфронтацию с Западом, потому что все успешные модернизации, которые были в двадцатом веке — Сингапур, Малайзия, Китай, Южная Корея, Тайвань, Япония — можно долго бесконечно перечислять — все эти модернизации были сделаны в тесном экономическом альянсе с Европой и Соединенными Штатами. И нет ни одного примера успешной модернизации в конфронтации с ними…».
И так далее, в том же духе.

Из вышеприведённого можно сделать вывод, что Рыжков - клинический идиот, коль не понимает истинных многовековых целей Запада и причин развязанной им информационной и санкционной войны против России, заключающихся в окончательном превращении её в свою колонию, вплоть до полного уничтожения государственности, то есть достигнуть того, что не смогли достичь в своё время Наполеон и Гитлер. Либо Владимир, зная всё это и прекрасно понимая, цинично лицемерит и лукавит, пытаясь ввести в заблуждение несознательных граждан, прежде всего тех, кто подвержен сезонным обострениям психики и не в состоянии здраво, и адекватно оценивать реалии.


Они хотели бы вернуть Россию назад, в 90-е. На переднем плане: Миша2% Касьянов, Хакамада, Рыжков и Альбац. Фото: Pikabu.ru

И уж верх цинизма - слова Рыжкова о том, что дескать, «...многие не знают, что сегодня в полной мере мы не восстановили уровень экономики 2009 года. Прошло шесть лет, то есть Россия фактически топчется на месте. Сейчас мы уже из-за наших незаконных действий на Украине попали под санкции и находимся в одном ряду с Северной Кореей, Ираном и Китаем, и если мы продолжим политику закручивания гаек, подавления экономической инициативы, конфронтации с развитыми странами мира, то Россия будет деградировать». Уж чья-чья, а его "корова", как члена команды младореформаторов, разоривших и разграбивших страну, доведших её до дефолта в прОклятые 90-е, молчала бы. До сих пор Россия не может в полной мере восстановиться. Кого-кого, а таких "молодых и энергичных", по сути своей бездарных горе-политиков нам не надо.

Tags: Владимир Рыжков, Либеральная демшиза, либералы, либеральные СМИ, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments