Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Украина одной картинкой

Оригинал взят у zergulio в Украина одной картинкой


Пробежался по новостям Украины. Порошенко готовится к выборам (основные темы будут движение в ЕС и нагнетание страха перед Россией), готовится очередной скачок тарифов ЖКХ, транзитные машины из Прибалтики и Польши обложат налогом, с 2019 Порошенко хочет покупать газ на границе с РФ и потом уже продавать его Европе (три раза ха), окончательный отказ от русского языка, и прочие радости. Особо порадовала возможная смена статуса КПП на границе с Крымом на гуманитарные коридоры, после чего перемещение с территории Украины в Крым запретят.

Хороший пример оскотинивания десятков миллионов людей. Постоянно слышу "ну а что им делать, им поехать некуда, они вынуждены, относитесь к ним нормально, там нормальные люди". Да и сам так говорил не раз.

Проблема в том, что воспринимать Украину как место нахождения в том числе нормальных людей со временем все сложнее, и вот почему:

По сути их заставляют встать на четвереньки, сунуть кольцо в нос и лаять на Россию. Их детей будут обучать на украинском, в них годами будут развивать ненависть к России, чтобы в один прекрасный момент вся эта шобла ринулась устраивать здесь теракты, не говоря уже про Крым и Донбасс.

Сомневаюсь, что сработают мантры вида "теракт в Крыму совершил сын Иван Михалыча, а они нормальные люди, просто ну что им было делать, куда податься, так что давайте относиться к ним нормально".

Украина превратилась в бандеро-фашистское государство. Причем в отличие от Прибалтики - весьма многочисленное.

Сколько еще осталось у отдельных украинцев времени на отношение вида "да, на Украине жуть, но там есть нормальные люди"? Года три? Пять?


Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments