Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Нобелевскую премию Гитлеру 21-го века, перегрызателю глоток Навальному?

Демшиза собирает подписи под петицией с призывом к Нобелевскому комитету присвоить премию Мира жулику и вору Навальному.



Ну что ж, ведь бездарной русофобке и нацистке Алексеевич дали литературную нобелевку. Опять же людоеду Обаме, на совести которого, в общей сложности, миллионы жертв натофашистской военщины в Ираке, Афганистане, Ливии, и Сирии Нобелевскую премию Мира ни за что присвоили. Один пёс эта премия полностью дискредитирована, поэтому пусть дают. Ведь её, как правило как раз дают кровавым злодеям, подонкам и негодяям, типа Обамы, а также продажным иудам-коллаборационистам, как Горбачёв, например.

Во время одного из своих выступлений, Гитлер 21-го века, поп Гапон нашего времени, бесноватый шакал Навальный произнёс свою коронную фразу: "Я перегрызу глотки этим скотам". Пусть только дёрнутся члены секты "свидетели Навального" - их поганые, вонючие глотки, разумеется, грызть никто не будет ибо гораздо проще самым буйным кадыки повырывать, коль до драки дойдёт. Так что, не будите лихо, пока оно тихо, господа.





Самое интересное, что одним из инициаторов петиции явился никто иной, как Станислав Белковский - приятель совершившего не так давно суицид в Лондоне беглого олигарха Березовского, ограбившего Россию, на миллиарды долларов, а также одного из организаторов кровавых терактов в Москве и других городах страны - бандита и террориста Ахмеда Закаева.





Tags: Белковский, Навальный, Нобелевская премия Мира
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments