Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Баронова и презерватив

12.09.2017 года, возле московского офиса деструктивной политической секты находящегося в Федеральном розыске жулика-душегуба Мошиаха Ходорковского "Открытая Россия", активисты РОД SERB поздравили либерастов, собравшихся на тайную сходку, с достигнутым ими успехом на состоявшихся 10 сентября муниципальных выборах. При этом, в качеств бонуса, оппозиционерам были вручены презервативы с надписью: "Не размножайтесь".



Суть акции - либерастам дали понять, что им необходимо локализовать своё достижение и остановиться таки наконец, прекратить свою подрывную, антигосударственную деятельность, направленную на устроение смуты, хаоса, бардака и кровопролитной бойни, подобно тому как это происходит нынче, к примеру, на Украине, вплоть до разрушения страны и утраты ею государственности. Контрацептивы им вручены для того, чтобы они гипотетически не размножались и не плодили себе подобных идиотов. Одной из счастливых обладательниц презента от SERB явилась гламурная дура Мария Баронова.



Tags: Баронова, Открытая Россия, Ходорковский, либерасты, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments