Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Беспредел демшизы - Бесноватые либерофашисты избили битой активиста движения SERB

14 сентября сего года, в Москве, на Малой Ордынке, совершено вооружённое нападение представителей либеральной демшизы на одного из лидеров движения SERB - Игоря Бекетова. Некий Илья Новиков - неадекватный, отмороженный подонок, представляющийся адвокатом, заранее имея преступный замысел избить, а возможно и убить Бекетова, совместно с подельниками, прибыл на место происшествия с предметом, используемым им в качестве оружия - бейсбольной битой, грубо нарушил общественный порядок, из хулиганских побуждений, беспричинно, из чувства лютой социальной ненависти, напал на Бекетова, неоднократно нанеся удары по различным частям тела последнего, высказывая при этом в его адрес угрозы и оскорбления в адрес, при этом на неоднократные замечания не реагировал. Подельник Новикова активно ему содействовал, фактически явившись соучастником бандитского нападения.


Отмороженный "браток" Новиков (слева) и Игорь Бекетов (справа)


Илья Новиков Источник

Очевидец происшествия - Игорь Брумель, зафиксировал инцидент на видеокамеру своего смартфона:



Либеральные СМИ, такие, к примеру, как бульварная, жёлтая газетёнка "МК", крайне редко публикующая правду, традиционно представила широкой общественности лживую, извращённую информацию, сообщив читателям, будто с битой был Бекетов, а не нападавшие на него. Порода такая у дурналюг "МК" - лукавых и циничных лицемеров. А поскольку "МК" с завидной оперативностью сообщил о происшедшем, можно с уверенностью предположить, что провокация была задумана заранее и не без участия дурналистов газеты.



P.S. Данный эпизод наглядно демонстрирует сущность либералофашистов, осуществляющих подрывную, антигосударственную деятельность, грозящих устроить после захвата ими власти репрессии и расстрелы в отношении оппонентов. Либерасты настырно стремятся устроить майдан в России, последствиями которого неизбежно станут хаос, бардак, кровопролитная бойня гражданской войны. Нам нужна великая Россия, а им, вставляющим палки в колёса на пути её развития, как всегда, нужны великие потрясения, которые могут погубить страну окончательно и бесповоротно.

Tags: serb, криминал, либералы
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments