Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Страсти по Матильде - Противостояние

Эвон как бесов-то, животной ненавистью ненавидящих Россию, её историю и православие плющит и корёжит!



Попробовали бы они так фекалометать в какой-нибудь стране, где основной, преобладающей религией является ислам против мусульман, в Саудовской Аравии, например.

Преобладающая в России православная вера, наряду с иудаизмом и исламом, является основой духовности общества, тем более, что после гибели СССР, в нашей стране отказались от какой-либо идеологии, в том числе преследующей цель поддержания морального и нравственного здоровья общества.

Ведь совершенно очевидно, что большинство бесноватых ненавистников РПЦ, как раз именно те, кто самозабвенно, до умопомрачения возрадовался оголтелой свободе и вседозволенности в прОклятые 90-е, когда на государственном уровне, при помощи СМИ, населению прививались самые низменные чувства и наклонности, результатом чего, одним из главных символов того смутного лихолетья явился спирт "Рояль", широко рекламировавшийся на уличных билбордах, на TV, радио и в прочих средствах массовой информации. Вероятно, с целью спаивания населения, немалая часть которого и без того была подвержена алкоголизму.

Помимо этого, широкое распространение получили такие безобразные и губительные для физического и морального здоровья нашего общества явления, как проституция и наркомания. От представителей мусульманской конфессии и иудаизма порой приходится слышать высказывания о всех русских, вместе взятых, как о пьяницах,однако в процентном отношении пьющих среди них отнюдь не меньше. Следует отметить, что мусульмане и иудеи не стесняются своей религиозности и ревностно оберегают свои святыни, являясь строгими блюстителями своей исторической памяти. При этом представители иных, отличных от православия конфессий, как правило более религиозны. Возможно потому, что эти конфессии не подвергались столь жестоким гонениям, коим подверглась РПЦ после прихода к власти в России в 1917-то инородцев-большевиков, придумавших новую религию для управления массами, главным лозунгом которой явилась фраза: "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить. Между тем, в то время нагнеталась эйфория мнимой свободы, под канонаду выстрелов на Бутовском полигоне. Но в целом было славное время! Всё советское общество, в большинстве своём состояло из почти бесплатной рабочей силы, благодаря самоотверженному труду которой, страна стремительно развивалась.



Благоденствовали лишь избранные - Ягоды, Кагановичи и прочие особы, приближённые к вождю, под руководством которых массово истреблялись православные священнослужители и верующие, подвергались разграблению и уничтожению православные храмы. Всё это, включая Великую Отечественную войну явилось тяжелейшим испытанием для нашего многострадального, многонационального общества.

Самое скверное, что некоторые потомки высокопоставленных руководителей СССР, пребывающие ныне в стане либералов - клеветников, ненавистников и хулителей России, не просто маниакально склонны вскрывать исключительно негативные моменты в истории страны, предпочитая не говорить и не замечать всё лучшее в ней. Считая себя элитой, креативным классом, пользуясь доставшимися им в наследство от дедушек и бабушек известностью и авторитетом, они призывают нас вечно платить и каяться, настырно пытаются прививать людям чувство неполноценности, ущербности и несостоятельности, вплоть до призывов валить из этой никчёмной, по их мнению, страны.

Актёр Ларс Айдингер.jpg

Противостояние Учителя и Поклонской - это прежде всего противостояние между, с одной стороны поборниками, так называемых, западных ценностей, а с другой стороны - поборниками ценностей традиционных. Первые, как правило распущенные ЛГБДТ-извращенцы, навязывают обществу содомию, привитие самых низменных чувств и наклонностей, а вторые, такие, как Наталья Поклонская, пропагандируют любовь к Родине, здоровый образ жизни в физическом и морально-нравственном плане, традиционные семейные ценности.

Какая из сторон победит? Всё зависит от благоразумия граждан, их адекватности и степени неравнодушия к судьбе страны, и наших потомков.



Tags: Матильда, Поклонская, РПЦ, Учитель режиссёр
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments