Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

В сети обнаружена ещё одна база "сепаратистов", "коллаборантов" и "кремлёвских пропагандистов"

Друзья, прошу обратить внимание! Если у кого-то из вас во френдах есть чмо с ником на иврите טימור מורטוב, скриншот со страницы (https://www.facebook.com/m0m0m0m0m0m0?fref=ufi) которого приведён ниже, то имейте ввиду, что он, живя якобы в Москве, зачем-то заносит всех нас в некую базу (типа "Миротворца") сепаратистов, коллаборантов и пропагандистов: https://trolleybust.com/?allanimals=1&sourcedb=1. Глупо и смешно, конечно, с его стороны. Вероятнее всего, причиной этому является параноидальная шизофрения, иначе на кой пёс ему так палиться и выставлять себя клиническим идиотом, жаждущим весьма сомнительной славы.




Следует обратить внимание, что в базу попадают пользователи не только фэйсбука, но и твиттера, а также социальной сети vKontakte


Скриншот фрагмента страницы в вышеупомянутой базе
Tags: Киевская хунта, СБУ, информационная война, пропаганда
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments