Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Виталий Милонов предложил расстрелять рэперов Оксимирона и Гнойного. Гротеск, но он абсолютно прав.

Для того, чтобы иметь представление о происхождении субкультуры, которую некие циничные негодяи, склонные обезьянничать и перенимать у Запада всё самое худшее и отвратительное, привнесли в российскую молодёжную среду, следует кратко ознакомится с Историей возникновения рэпа.

Недавно в "КП" был опубликован материал Рэп-баттл Oxxxymiron против Гнойного: полная стенограмма с комментариями для тех, кто не в теме, в котором содержащаяся на видео ненормативная лексика отсутствует, по всей видимости, из этических соображений.



Совершенно справедливо назвал баттлы "музыкой помоек" депутат ГД РФ Виталий Милонов.


Виталий Милонов

- Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять, - заявил депутат, а затем понял, что погорячился. Присутствующих он попросил воспринимать последнюю фразу как гротеск.

Помимо того, что увлечённые баттлами попуасы, ничего кроме отвращения и презрения у нормальных, вменяемых, здоровых морально-нравственно и психически граждан, своим тупым обезьянничанием вызывать не могут, данная субкультура, в том виде, который нам представлен, наносит колоссальный вред нашему обществу. И это при том, что наше общество до сих пор не правилось от лихолетья прОклятых "лихих 90-х", когда на фоне всеобщего беспредела и разрухи, культа спирта "Рояль" и уголовной романтики, через СМИ населению прививались самые низменные чувства и наклонности.

Вывод: популяризация баттлов является ничем иным, как серьёзным вкладом в процесс оскотинивания нашей молодёжи.

Tags: Виталий Милонов, культура, нравы и мораль
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments