Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Жизнь - театр, а люди в нём - актёры. Подонок - традиционное амплуа певца ртом Макаревича



В очередной раз не преминул напомнить о себе злобный каббалист и знаменитый плагиатор зарубежных рок-композиций Андрей Макаревич, с его "чукотскими напевами", в стиле "что вижу, то пою", попытавшийся внести свою "ложку дёгтя в бочку мёда".



Злобный каббалист и знаменитый плагиатор зарубежных рок-композиций, с его "чукотскими напевами" в стиле "что вижу, то пою", известный своими антироссийскими высказываниями, не смог удержаться и не прокомментировать открытие в Москве памятника знаменитому оружейнику Михаилу Калашникову. Музыканта возмутило это событие, при этом он выступил якобы с пацифистских позиций.



По мнению некогда популярного певца ртом, ставить памятник человеку, благодаря которому на планете были убиты миллионы людей, кощунственно и цинично. Откосивший в молодости от исполнения священного долга каждого гражданина - службы в Вооружённых Силах, лукавый и циничный лицемер Макаревич, на своей странице в социальной сети facebook заявил, что автомат Калашникова якобы был создан не для защиты России, а для продвижения агрессивной политики по всему миру. Кроме того, "эстету" Макаревичу, назвавшему бездарной, уродливой скульптурой памятник прославившему Родину дважды Герою Социалистического Труда и Герою России Михаилу Тимофеевичу Калашникову, само изваяние напомнило худшие произведения искусства советского периода.


Конечно же, беглому чадосластцу Адагамову не могло не понравится

Макаревич продолжает активно поддерживать карательную операцию Киева на востоке Украины, по сути - геноцид населения Донбасса. Он неоднократно гастролировал по украинским городам, неизменно выражая русофобскую позицию. После возвращения Крыма России музыкант не раз признавался, что ему стыдно за страну, в которой ему приходится жить. Результаты референдума жителей полуострова Макаревич тупо считает фальсификацией, проведенной под дулами автоматов.

Понимает, что ему-то - самовлюблённому, бесславному ублюдку-иуде, уж точно памятник не воздвигнут, потому и беснуется.


"Изящный шедевр" в честь мужа Е. Боннэр


"Бездарная, уродливая" скульптура (по мнению Макаревича) в честь прославившего Родину дважды Героя соцтруда и Героя РФ.

Ответ Макаревичу от автора памятника:



Tags: Макаревич, демшиза, либералы, пятая колонна
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments