Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Поклонская: Выступившие против "Матильды" работники прокуратуры Крыма были уволены. Содомиты рулят?



Крымские прокуроры, которые открыто выступили против скандального фильма "Матильда", лишились своих должностей. Такой информацией поделилась экс-прокурор Крыма и депутат Государственной Думы Наталья Поклонская, передает "ЦарьГрад".

О ситуации ей сообщили сами уволенные сотрудники прокуратуры полуострова. Утверждается, что они пострадали из-за того, что ослушались неофициального пожелания руководства не реагировать на ситуацию вокруг фильма "Матильда".

"Те принципиальные прокуроры, которые "ослушались" этого неофициального пожелания, например, в Республике Крым - сегодня пострадали", - передает слова Поклонской "Российская газета".

На днях Наталья Поклонская с иронией прокомментировала намерения режиссера Алексея Учителя пригласить на премьеру фильма "Матильда" британскую королевскую семью. По мнению Поклонской, создателю скандальной картины о последнем императоре России следовало также позвать на фильм американского сенатора Маккейна и президента Украины Порошенко.

Напомним, что организаторы Недели российского кино в Великобритании заявили, что режиссер Алексей Учитель, не найдя поддержки в своей стране, решил продвигать свою скандальную картину в других странах. Он пригласил членов английской королевской семьи на британскую премьеру фильма "Матильда".
Напомним также, что депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила, что просмотр провокационного фильма "Матильда" является грехом и не допустим для тех, кто уважает историю своей Родины.



Ранее сообщалось, что по запросу Поклонской были задержаны лидеры организации "Христианское государство", угрожавшие кинотеатрам поджогами.

6 сентября экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной Думы Наталья Поклонская объявила о том, что нашла документы, доказывающие наличие незаконных схем финансирования съемок фильма "Матильда". При этом, фильм "Матильда" в августе получил прокатное удостоверение.



Источник

Tags: Матильда, Поклонская, РПЦ, Учитель режиссёр, распущенные извращенцы, содомиты
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments