Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Украинский журналист: наводненная радикалами Одесса перестала шутить...

одесса0.jpg
Одесса

Одесситы, которые раньше без обид подшучивали друг над другом, придумывая мягкие розыгрыши и изящные «хохмы», больше не шутят, констатировал журналист Игорь Плисюк на страницах сетевого издания «ПолитНавигатор».

одесса0.jpg

Как житель города он констатирует, что сегодня в Одессе позволяют себе «шутить» только «обезумевшие от насилия и безнаказанности вчерашние каратели». Невеселые розыгрыши из разряда «в здание вокзала (школы, магазина) подложили бомбу» стали происходить чуть ли не ежедневно, констатирует журналист. Однако от этого нет никакой радости, как и от «приколов» украинской власти в виде постоянного повышения тарифов.



Каждый раз после случая телефонного терроризма город «ставят на уши», ломая деловые планы людей, доставляя им неудобства и наполняя город страхом. Плисюк пишет о том, что зверство вчерашних карателей, вернувшихся из Донбасса, где они боролись с собственным народом заставило принять другую, непривычную для добродушных одесситов реальность: то «герой Украины» убил семью и сам покончил с жизнью, другой патриот напал на соседа, еще один доброволец наводнил квартиру взрывчаткой и боевыми патронами. В Одессе, как и по всей Украине распространились страшные трофеи с войны – вещи, для мирной жизни никак не пригодные, констатирует обозреватель.


Одесса, памятник "Народные мстители"

Так что с юмором в Одессе стало совсем плохо, сокрушается автор статьи, потому, что у тех, кто сегодня «рулит» Украиной, и одесситов совсем разные понятия о смешном и допустимом.

Ранее бывший депутат одесского горсовета Васильев заявил, что Одесса - это русский город, в котором не должно быть Украины...



Источник

Tags: Одесса, Украина, бандеровцы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments