Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

«Новая газета»: Режиссер Андрей Звягинцев потребовал допустить Навального на выборы

Либеральное го@но-СМИ «Новая газета», наиболее известное статьями в защиту несуществующих "чеченских геев", сообщило об обращении режиссера Андрея Звягинцева к российским властям, размещённом на сайте так называемого «штаба Навального», с призывом прекратить преследования сторонников оппозиционного политика Алексея Навального и допустить его до президентских выборов, которые пройдут в марте 2018 года.



«Президент Российской Федерации, как и любой президент любой страны является гарантом жизни и достоинства своих граждан. О каком достоинстве можно вести речь, когда тебе предлагают выбрать одного из одного?» — заявил Звягинцев. Хотя казалось бы, причём тут президент РФ?.

«...Наблюдать этот спектакль просто отвратительно», — заключил режиссер и это единственное, с чем в его обращении можно согласиться, имея ввиду клоунаду, устраиваемую разъезжающим по стране Олёшей и его деструктивной сектой.

Ну во-первых, хотя избирательная компания официально не началась, но УЖЕ и ПОКА, в качестве единственного кандидата, настырно и до отвращения навязчиво ПРЕДЛАГАЕТ и пиарит себя любимого, именно црушно-госдеповский мурзилка, выпускник йельской кузницы лидеров цветных революций, уголовник, бесноватый жулик и вор Навальный. И это при том, что по Закону он не вправе баллотироваться, ввиду наличия у него непогашенной судимости за совершение тяжкого преступления.

«Ощущение, что тебя держат за дурака», — подчеркнул Звягинцев, но в итоге-то получается, что за дурака его, как впрочем и всех лошар из своей секты, держит именно Навальный, и коль режиссёру это невдомёк, стало-быть он и впрямь - кретин.



Его фильм вроде как на "Оскара" выдвинули. Стало-быть, лизнув Навальному, Звягинцев тем самым, лизнул фашингтонским кукловодам Олёши.

Tags: Выборы-2018, Звягинцев, Навальный, штаб Навального
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment