Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

О «гуляниях» сторонников Навального по Тверской на несогласованной акции



7-го октября в Москве прошла акция протеста деструктивной секты "свидетели Навального". Участники требовали допустить попа Гапона Олёшку, отбывающего 20 суток, к президентским выборам. И это при том, что он не вправе баллотироваться, ввиду наличия у него непогашенной судимости за совершение тяжкого преступления.



Бесноватые сектанты собрались на Пушкинской площади, где скандировали «Навальный!», «Россия без Путина!» и «С днем рождения!». А затем отправились «гулять» по Тверской улице, после чего часть из них проследовала до Манежной площади.

С целью недопущения массовых беспорядков, в ходе которых могли пострадать, как сами участники несанкционированной акции, так и другие граждане, включая гостей столицы, правоохранительными органами были предприняты необходимые для этого меры, и одной из этих мер явилось перекрытие Красной площади, где навальнята планировали устроить бардак.



Если символом киевского майдана стали кастрюли на головах протестувальников, а у протестующих против Трампа в США - вагины, то символом протеста у майданутых онижедетей-навальнят стала жёлтая уточка. "благодаря" сюжету фильма об якобы имеющихся активах Медведева, созданного Алексеем Навальным.

На одной из представленных в фильме фотографий, был пруд с декоративным домиком для уточки. Был ли это действительно водоем на даче Медведева - не факт, однако фраза автора: "..здесь даже у уточки есть свой дом" и обрекла бедную птицу стать для членов секты Навального символом столь неприглядного явления - коррупции.

Идея тут же была подхвачена всем стадом шизанутых поклонников Навального и на антикоррупционном митинге 26 марта 2017 года, "желтая уточка" уже присутствовала в качестве основной символики.


Пушкинская площадь, 07.10.2017 г.

На самом деле, слово "УТКА" с давних пор означает фейк, а организаторы бардака лишь используют тупых тинейджеров, считающих себя крутыми революционерами.




Пушкинская площадь, 07.10.2017 г.


Марш картавых

Tags: Навальный, майдан, митинг, навальнята, онижедети
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments