Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Эхо Госдепа США. Радиостанция "Эхо Москвы" попалась на сотрудничестве с западными НКО

Чем ближе президентские выборы в России, тем больше тех, кто хочет повлиять на голосование. Радиостанция "Эхо Москвы" попалась на сотрудничестве с западными НКО. Сколько платят за дестабилизацию общества?



Вопреки наличию объективного подтверждения фактам представленным в видеосюжете, главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сделал крайне неуклюжую попытку откреститься от предъявленных обвинений в, по сути своей, подрывной, антигосударственной деятельности руководимого им либерального СМИ. В интервью, данном им телеканалу "Дождь", главред "Эха" прокомментировал выход на телеканале «Россия 24» сюжета, посвященного имеющим место связям радиостанции с западными НКО. При этом он назвал имя человека, который якобы, по его мнению, является его заказчиком.


Nikolay Titov/Russian Look/Global Look Press

Сам сюжет циничный и лукавый лицемер Венедиктов в разговоре с «Дождем» назвал «клиникой». «Это реально клиника. И я рекомендую обратиться к хорошим врачам, могу посоветовать», — заявил он. Хотя, можно с полной уверенностью сказать, что психиатрическая помощь необходима, как самому Венику, так и всем его подчинённым. В первую очередь, небезызвестной Юлии Латыниной - бесноватой особе, склонной извращать историю нашей, люто ненавидимой ею страны, глумясь над ней и сея свои бредовые идеи, плоды её больного воображения, в головах слушателей. Заокеанские кукловоды-грантодатели неоднократно награждали Юлию за беззаветную преданность им, а также за "плодотворную" подрывную, антироссийскую деятельность.


Латынина в Госдепе США, на церемонии вручения ей премии Геббельса


Щенячий восторг Латыниной под впечатлением от несанкционированных акций, устраиваемых самым знаменитым провокатором страны - попом Гапоном Навальным. Как всегда - желаемое выдаётся ею за действительное.

Главред «Эха» считает, что «вся эта история» якобы контролируется из единого центра. Причем, по утверждению Венедиктова, с ним в этом якобы уже начали соглашаться акционеры («Газпром медиа холдинг»). Но мы-то ведь знаем, что это всего-навсего детский лепет.

Сюжет вышел в эфир на телеканале «России 24» 11 октября. В нем рассказывалось о том, как «Эхо Москвы» пытается сформировать у российской аудитории «прозападную позицию» в преддверии выборов президента. При этом следует отметить, что занимается этим коллектив радиостанции постоянно. Помощь радиостанции щедро оказывают западные НКО.

Tags: Алексей Венедиктов, Госдеп США, Эхо Москвы, подрывная антироссийская деятельность
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments