Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Немного о "продажных путиноидах" и бесноватых кретинах из секты "Артподготовка" Мальцева

Некий Александр Григорьев, из Липецка, адепт секты "Артподготовка" Вячеслава Мальцева, разместил в сети публикацию с названием "Немного о продажных путиноидах".



Автор - явно психически нездоровый, циничный и лукавый лицемер. Уж если кто и фюрер, точнее, фюреры, так это - Навальный, Гальперин и Мальцев и прочие, подобные им попы Гапоны. Именно услышав правду о них, бесноватые бараны из сект вышеуказанных, бесславных, маргинальных ублюдков, начинают истерить хамить, материться, будучи не в состоянии привести какие-либо аргументы в поддержку и оправдание подрывной, антигосударственной деятельности их идолов.


Почитатель Мальцева Григорьев Фото с его страницы в facebook

Я понимаю, что этим недоумкам бесполезно чего-либо объяснять. Нам нужна великая Россия, а им - великие потрясения. Жаль, что они не понимают элементарной истины - попытаются на радость западным кукловодам устроить хаос, бардак и смуту в стране, утопить её в крови, сами в ней и захлебнутся.

Демшиза маниакально выискивает лишь одно говно, стараясь не замечать позитивных достижений и свершений. Такова уж их либералистическая сущность. Сами работать, созидать не желают, не способны, и другим мешают.





Tags: Мальцев, демшиза, либерасты, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments