Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Не ждут, а готовятся - Мальцев и его сподвижники по "Артподготовке" спятили окончательно

5 человек задержаны за попытку устроить пожары у стен Кремля



Двенадцатого октября в центре Москвы задержаны пять человек, которые собирались устроить пожар неподалёку от стен Кремля, рядом с памятником Жукову на Манежной площади.

Активисты движения "Артподготовка" националиста Вячеслава Мальцева собирались поджечь сено, собранное на поддоны, оставшиеся после проведения ярмарки.

Для того, чтобы план точно удался, злоумышленники приготовили емкости с горючей жидкостью. Поджог планировали осуществить в 5 утра, снять все происходящее на видео и, таким образом, призвать всех принять участие в акциях, которые Мальцев активно рекламировал еще год назад - 5 ноября 2017 года устроить кровавый переворот.

С целью увеличения числа таких же, как он бесноватых сторонников и пропаганды своих бредовых идей, Мальцев создал 5112017.org Артподготовка-Главная, а также завёл страницы в facebook и других соцсетях.



РЕН ТВ публиковал запись разговора Мальцева и его сподвижников, в ходе которого они обсуждали, как именно собираются устраивать массовые беспорядки.



Всех пятерых участников акции задержали ночью, когда они разливали бензин, смешанный с моторным маслом. У них изъяли 7 литровых пластиковых бутылок с этой смесью, канистру и листовки.

Тверской районный суд отправил всех пятерых под арест на 15 суток за неповиновение сотрудникам полиции.

Поджог планировали осуществить в 5 утра, снять все происходящее на видео и призвать всех принять участие в акциях, которые должны были стать стартом масштабной кампании по организации массовых беспорядков в Москве и по всей стране. Таким образом, сподвижники националиста Мальцева собирались поддержать протесты несогласных, которых постоянно призывает на улицы осужденный за хищения Алексей Навальный.

Не исключено что административной статьей дело не кончится, так правоохранительные органы начали проверку, по итогам которай действия несостоявшихся поджигателей могут и должны быть квалифицированы, как покушение на совершение вандализма, в соответствии со ст. 214 и ст. 30 УК РФ. Жечь памятник Жукову у стен Кремля, то есть в сердце страны — это едва ли не круче, чем субботние прогулки навальнинской школоты. Безнаказанность порождает вседозволенность, особенно когда мы имеем дело с профессиональными отморозками и яркий пример тому - Украина.

статуя свободы0.jpg
Нападение "онижедетей" на правоохранителей на киевском майдане
нью-йорк.jpg

Как сообщили в полиции, памятник маршалу и символу Победы поджечь собирались Андрей Кептя, Юрий Корный, Дмитрий Мурмулев, Д. Расуев, А. Луценко.


Знакомьтесь — Андрей Кептя, "русский националист" молдавского происхождения из подмосковного Климовска, радикальный оппозиционер, сторонник Евромайдана, фанат Мальцева, Навального, Серебренникова, Дёмушкина, Ройзмана, Саши Сотника и почившего Немцова.


Юрий Корный, он же Юра Магаданский, перебравшийся из Магадана в Москву коммерсант, ставший одним из лидеров "Артподготовки", автор YouTube-канала "Русский бунт".

В нижеприведённом видео, снятом 07.10.2017 г. на организованном Мальцевым митинге "Против цензуры" возле дома 7 по ул. Балчуг в Москве, подонок Корный открыто призывает к насильственному свержению власти в России. Странно, что этот осталось незамеченным правоохранительными органами.


О Дмитрии Мурмулеве, известно, что он активист этой самой "Артподготовки" и постоянный участник "прогулок оппозиции". Про остальных известно еще меньше. Циничные и лукавые лицемеры в компании Мальцева, вполне ожидаемо, заявили, что это якобы не поджог, а перфоманс, дескать «ребята всего-то хотели так снять видео».

Вот такие они — «лучшие люди» оппозиции и если кто-то вдруг случайно подумал, что только у Мальцева подобные деятели, то он глубоко заблуждается. Достаточно вспомнить, кто в данный момент в штабах и прочих руководящих структурах оппозиции, помимо «Артподготовки». Итак, юрист фонда Навального Иван Жданов — уголовное дело за уклонение от службы в армии, сотрудник этого же фонда Никита Кулаченков находился в международном розыске за банальную кражу, организатор акций Навального в Ленинградской области педофил Петр Николаенков был осуждён по 134-й статье УК "Половые сношения и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", руководитель подготовки наблюдателей в федеральном штабе и бывший сотрудник «Открытой России» Ходорковского Николай Левшиц в 1999 году соблазнил, а затем изрезал ножом школьницу, за что был осужден на шесть лет колонии. Один из приближённых Навального - Георгий Албуров, судим за совершение кражи картины, похищенной и затем подаренной им своему фюреру.

Это далеко не весь паноптикум «лучших людей», которые без конца кричат, что они здесь власть и учат «тупых ватников» как жить.


Навальный и Мальцев на совместном мероприятии (фото: скриншот YouTube)

Алексей Навальный никогда не скрывал, что придерживается националистических взглядов. Он неоднократно участвовал в Русских маршах. После того, как эти мероприятия ушли в небытие, он стал оказывать поддержку радикальным националистам под предводительством Мальцева. В июле 2016 года господин Навальный заявил РЕН ТВ, что не менял своих националистических взглядов. Навального также поддерживают украинские радикальные националисты, участники карательных нацбатов на Украине.

В августе 2016 года Вячеслав Мальцев рассказал о своей встрече с Навальным. "Мы договорились о сотрудничестве. Все очень хорошо. Я думаю, что сейчас все люди, которые понимают, что происходит, они будут объединяться все больше и больше. Нужно забыть про всякие -измы, забыть про всякие разногласия. Мы потом будем делить власть или еще что-то", - заявил тогда Мальцев.

Если сложить вместе это заявление Мальцева, разговоры о дележе власти и т.д., а также немногочисленный и почти мирный характер акций, на которые призывает Навальный, получается, что по задумке Мальцева, Навального и Ко, "кровавый переворот" должны устраивать отнюдь не "хомячки", которые выходят на уличные мероприятия, а радикалы, готовые поджигать в прямом смысле и уже делавшие это.

Источник1 Источник2

Tags: Артподготовка, Мальцев, майдан в Москве, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment