Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Навальный и Яшин спонсировали бандерофашистскую карательную операцию - так называемую АТО


Навальный и Яшин - спонсоры бандерофашистской, карательной АТО на Донбассе

Не так давно, глава правления Благотворительного Фонда "На благо Одессы" и председатель правления ПАО "Банк Восток" Вадим Мороховский выразил благодарность Илье Яшину и Алексею Навальному за передачу свыше одного миллиона гривен на лечение участников "АТО". Украинец поблагодарил российских оппозиционеров, выступая в эфире одесской радиостанции "Перший канал".


Хлопчики из Азова премного благодарны Лёше и Яше


жертвы укрокарателей


"Хочется выразить особую благодарность жителям России Алексею Навальному и Илье Яшину за помощь нашим воинам, раненым в борьбе с сепаратистами и террористами и нуждающимся в длительном лечении", - цитирует слова Мороховского портал "Новости Новороссии".


Жертвы укрокарателей


Ранее Министерство юстиции РФ сообщило о выплате Яшину и Навальному по 26 тысяч евро компенсации согласно с решением Европейского суда по правам человека. При сложении и переводе в гривны общая сумма полученных российскими оппозиционерами денег как раз и будет равняться той, о которой упомянул Вадим Мороховский.


Жители Донбасса вряд ли одобрили бы скотский поступок Яшина и Навального, узнав о нём


Сами Навальный и Яшин сообщение о передаче ими денег на лечение участников "АТО" никак не прокомментировали. Второй из оппозиционеров громогласно, но бездоказательно обвинял президента России в развязывании войны на Донбассе.





Источник

Tags: АТО, Навальный, Яшин, украинские каратели
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments