Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Пропаганда в стиле "а-ля Геббельс" - Донбасс оповестили о «скором вводе» американских войск

В Донбассе распространили листовки с изображением министра обороны США и солдат в форме НАТО, сопровождающихся надписью «Мы придём. Скоро»

Телеграмм-канал WarGonzo опубликовал фотографии листовок, которые, по имеющейся информации, сбросили при помощи беспилотника в районе Авдеевской промзоны.

«С одной стороны брошюры изображён глава Пентагона Джеймс Мэттис, с другой — солдат НАТО, а надпись на русском языке гласит: «Мы придём. Скоро».



​Листовки, предвещающие «прибытие американских войск», распространили на подконтрольной Киеву территории Донбасса, но часть из них ветром отнесло на позиции ополченцев.

Информирование посредством различных брошюр — обычная практика в Донбассе. Например, в июле украинские военнослужащие забросали населённые пункты ЛНР, расположенные на линии разграничения, листовками с предложением различных благ, гарантии жизни и справедливого правосудия в обмен на добровольную сдачу в плен ВСУ, в противном случае бойцам народных республик обещали смерть.



Источник

Tags: АТО, ВСН, Донбасс, США, бандеровцы, натофашисты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment