Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

РБК: Владислав Иноземцев напишет экономическую программу для Ксении Собчак

Мечтающий о свержении нынешней власти директор Центра исследований постиндустриального общества Владислав Иноземцев, подготовит экономическую программу для штаба Ксении Собчак. Об этом РБК рассказали два источника, близких к команде телеведущей — кандидата в президенты


Шататель режЫма Владислав Иноземцев

Иноземцев и Шкляров

Штаб телеведущей Ксении Собчак, которая 18 октября заявила о своем намерении участвовать в президентских выборах, привлек директора Центра исследования постиндустриального общества Владислава Иноземцева для подготовки экономической программы. Об этом РБК рассказали два источника, близких к предвыборному штабу. Иноземцев не стал комментировать РБК эту информацию. Кстати, к примеру, если зайти на сайт Федеральной службы судебных приставов по Московской области и ввести запрос "Иноземцев Владислав Леонидович, 10.10.1968 г. р., то можно убедиться в том, что данный гражданин, имеющий в общей сложности кредиторские и прочие задолженности, в том числе и перед государством, не на одну сотню миллионов рублей, далеко не херувим, а если быть точнее, то он скорее всего, - банальный жулик. "Хорошего" Ксюшадь выбрала себе консультанта.

Впрочем, сама кандидатша ведь тоже - далеко не паинька. Многим хорошо известно её отношение к большинству населения России:



«Кроме Иноземцева [к подготовке программы] привлечены много достойных людей, каждый из них — первый в своей сфере», — сообщил один из собеседников РБК. Другой источник РБК, близкий к предвыборному штабу, отметил, что команда предвыборного штаба «только формируется» и что Собчак — «сложный заказчик».

Кампанию Собчак консультирует политконсультант Виталий Шкляров, работавший на кампании Ангелы Меркель, Берни Сандерса, Барака Обамы и экс-депутата Госдумы Дмитрий Гудкова. Об этом РБК сообщил глава штаба оппозиционера Дмитрия Гудкова Максим Кац и подтвердил сам

Шкляров рассказал РБК, что Собчак пригласила его в команду около недели назад. «Я буду отвечать за мобилизацию, за работу с молодежью, за историю с вовлечением как можно большего количества людей», — пояснил он. По словам политконсультанта, он будет мобилизовать «ту часть людей, девочек, мальчиков, которые смотрели теле-бордель «Дом-2», — 18-летних, которые родились фактически в момент инаугурации [Владимира] Путина». Никаких конкретных задач штаб перед ним не ставил, и о договоренностях Собчак с представителями оппозиции ему неизвестно, заявил Шкляров.



Инфраструктура Каца

По словам Каца, они с Гудковым рассматривают возможность продать кампании Собчак часть инфраструктуры, которую они использовали во время думской кампании 2016 года. Он отметил, что решения о продаже инфраструктуры сайта еще не принято. В систему входят функции с «телефонной звонилкой», СМС- и Тelegram-рассылкой и другими функциями. «Это поможет активировать большое количество интернет-читателей и сторонников Собчак, которых нужно превратить в политических активистов. Это и есть то, чем будет заниматься Шкляров», — пояснил Кац, добавив, что сам не будет принимать участие в кампании телеведущей.


Максим Кац Фото: politrussia.com

Штаб Собчак может возглавить политтехнолог Алексей Ситников, сообщили 20 октября «Дождь» и Би-би-си. Он, в частности, консультировал бывшего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко во время «оранжевой революции». На момент публикации РБК не удалось получить комментарий Ситникова.



Источник
Tags: Выборы-2018, Иноземцев, Кац, РБК, Собчак, Хабад, пятая колонна
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments